Перейти к содержанию

Язык программирования и Компилятор Kaspersky Crystal

Shok_One

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Я начал изучать язык программирования С++, пока только консольные приложения несложные делаю. Собственно вопрос: Я слышал что Каспер написан на C++, а в каком компиляторе? Просто интересно где можно делать красивый графический интерфейс.

Привет всем. Я начал изучать язык программирования С++, пока только консольные приложения несложные делаю. Собственно вопрос: Я слышал что Каспер написан на C++, а в каком компиляторе? Просто интересно где можно делать красивый графический интерфейс.

Графический интерфейс свой можно и в с++ биледер сделать..... было бы желание, графический интерфейс рисуется не в с++, а в сторонних приложениях...

Изменено пользователем Ice_man

Интересуйтесь лучше не на чем написан Каспер, а какими-то более насущными проблемами, например нейронными сетями, теорией принятия решений и т.д.

Просто интересно где можно делать красивый графический интерфейс.

С помощью различных сред и библиотек разработки.

Кросс-платформенные:

GTK+

Qt (QtGUI)

wxWidgets

Для "форточек" (Windows ^_^):

MFC

WPF

WinForms

За остальным к Гуглу... :)

какими-то более насущными проблемами

А может человек в будущем будет спец по разработке GUI?... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...