Shok_One Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Привет всем. Я начал изучать язык программирования С++, пока только консольные приложения несложные делаю. Собственно вопрос: Я слышал что Каспер написан на C++, а в каком компиляторе? Просто интересно где можно делать красивый графический интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Привет всем. Я начал изучать язык программирования С++, пока только консольные приложения несложные делаю. Собственно вопрос: Я слышал что Каспер написан на C++, а в каком компиляторе? Просто интересно где можно делать красивый графический интерфейс. Графический интерфейс свой можно и в с++ биледер сделать..... было бы желание, графический интерфейс рисуется не в с++, а в сторонних приложениях... Изменено 23 июня, 2012 пользователем Ice_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да. Есть приложения, в которых можно скины рисовать под программы на определённом языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Привет всем. Я начал изучать язык программирования С++, пока только консольные приложения несложные делаю. Собственно вопрос: Я слышал что Каспер написан на C++, а в каком компиляторе? Просто интересно где можно делать красивый графический интерфейс. Интересуйтесь лучше не на чем написан Каспер, а какими-то более насущными проблемами, например нейронными сетями, теорией принятия решений и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Просто интересно где можно делать красивый графический интерфейс. С помощью различных сред и библиотек разработки. Кросс-платформенные: GTK+ Qt (QtGUI) wxWidgets Для "форточек" (Windows ): MFC WPF WinForms За остальным к Гуглу... какими-то более насущными проблемами А может человек в будущем будет спец по разработке GUI?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти