Chimera-Syber Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 У кого уже есть эта игра? Сознавайтесь? Можно будет собираться в пати играть.
Chimera-Syber Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 ммм так. Есть еще у Архи и Деадмена... намек думаю понят?
Chimera-Syber Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Нет в наличии Сеня с Архи играли
volkoff-220 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 а чем обычная дота не устраивает? (кроме графики) Хотя я на графику особого внимания не обращаю
Chimera-Syber Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 обычная - уже прошлый век. будущее за дота 2) дота 2 приятнее)
Arhi Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Прошлый не прошлый, но с выходом доты2 большая часть игровой аудитории первой части перейдёт на вторую, это факт. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Arhi
Chimera-Syber Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Так и будет. Ибо дота 2 - это просто дота 1 с новой графикой и новыми функциями
volkoff-220 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Прошлый не прошлый, но с выходом доты2 большая часть игровой аудитории первой части перейдёт на вторую, это факт. это какой такой факт? я не перйду Так и будет. Ибо дота 2 - это просто дота 1 с новой графикой и новыми функциями вот именно, а еще и платная! а варкрафт у меня придавным придавно купленный и помимо карты дота имеет и другой функционал. И не вижу смысла платить второй раз. Хотя конечно если игра будет стоить баксов 10
Arhi Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 volkoff-220,ошибаетесь, батенька ) Она как раз бесплатная будет. В неё просто присутствует игровой магазин, в котором можно за валюту приобрести визуальные улучшения героев. =) Тем более, что если вы не прейдете, то никто от этого не пострадает. Вторая дота неплохо получилась, первую однозначно заменит, иначае Icefrog не Icefrog =) А, и на всех крупных турнирах будет Dota 2 однозначно вместо первой.
volkoff-220 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Она как раз бесплатная будет. В неё просто присутствует игровой магазин, в котором можно за валюту приобрести визуальные улучшения героев. =) ну тогда другое дело, главно что б эти визуальные улучшения не влияли на функционал игры. Тем более, что если вы не прейдете, то никто от этого не пострадает. и я не пострадаю, т.к. я не один буду p.s. опять же, если и правда будет бесплатная, то можно и перейти
Arhi Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Абсолютно бесплатная, это уже давно известно. Кто-то там (не помню) из вальвов сказал.
Chimera-Syber Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 ну тогда другое дело, главно что б эти визуальные улучшения не влияли на функционал игры. кастомизация идет только моделек, никакого типо "+100" к силе не будет и всяких рук в профиле как в лоле. Чисто дота, с элементами тф2 так сказать)
Arhi Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ребята, на руках 15 инвайтов доты с ограничением на активацию в Китае. Кто желает - оставляйте здесь заявку с электронной почтой.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти