Chimera-Syber Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 У кого уже есть эта игра? Сознавайтесь? Можно будет собираться в пати играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 Есть в наличии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2012 ммм так. Есть еще у Архи и Деадмена... намек думаю понят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 Дайте ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2012 Нет в наличии Сеня с Архи играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 а чем обычная дота не устраивает? (кроме графики) Хотя я на графику особого внимания не обращаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2012 обычная - уже прошлый век. будущее за дота 2) дота 2 приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Прошлый не прошлый, но с выходом доты2 большая часть игровой аудитории первой части перейдёт на вторую, это факт. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2012 Так и будет. Ибо дота 2 - это просто дота 1 с новой графикой и новыми функциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Прошлый не прошлый, но с выходом доты2 большая часть игровой аудитории первой части перейдёт на вторую, это факт. это какой такой факт? я не перйду Так и будет. Ибо дота 2 - это просто дота 1 с новой графикой и новыми функциями вот именно, а еще и платная! а варкрафт у меня придавным придавно купленный и помимо карты дота имеет и другой функционал. И не вижу смысла платить второй раз. Хотя конечно если игра будет стоить баксов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 volkoff-220,ошибаетесь, батенька ) Она как раз бесплатная будет. В неё просто присутствует игровой магазин, в котором можно за валюту приобрести визуальные улучшения героев. =) Тем более, что если вы не прейдете, то никто от этого не пострадает. Вторая дота неплохо получилась, первую однозначно заменит, иначае Icefrog не Icefrog =) А, и на всех крупных турнирах будет Dota 2 однозначно вместо первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Она как раз бесплатная будет. В неё просто присутствует игровой магазин, в котором можно за валюту приобрести визуальные улучшения героев. =) ну тогда другое дело, главно что б эти визуальные улучшения не влияли на функционал игры. Тем более, что если вы не прейдете, то никто от этого не пострадает. и я не пострадаю, т.к. я не один буду p.s. опять же, если и правда будет бесплатная, то можно и перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Абсолютно бесплатная, это уже давно известно. Кто-то там (не помню) из вальвов сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2012 ну тогда другое дело, главно что б эти визуальные улучшения не влияли на функционал игры. кастомизация идет только моделек, никакого типо "+100" к силе не будет и всяких рук в профиле как в лоле. Чисто дота, с элементами тф2 так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 19 марта, 2013 Share Опубликовано 19 марта, 2013 Ребята, на руках 15 инвайтов доты с ограничением на активацию в Китае. Кто желает - оставляйте здесь заявку с электронной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти