Ice_man Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а если прошивку обновить диска? недавно тоже Seagate 1Тб 7200 64Мб кэш брал диск. В отзывах многие грешили на него,те же симптомы, медленная работа.. Всё решалось официальной прошивкой с сайта. Кстати прошивка дисков меняется от партии к партии. Т.е. аналогичные диски с разными прошивками могут вести себя по разному. Мне повезло, свежий попался, с последнего завоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) У топикстартера настольный комп. Не ноутбук. Поэтому и указан именно этот драйвер. Я проверял его на десятках разных материнках с настольных компов с Windows XP. Ссылок на закачку чего-то конкретного (опасного и способного вывести комп для участника форума) я не давал. Эта тема лично для меня интересна и актуальна. Или этот форум только для вас? Если у вас есть случай, что при установке указанного мною драйвера на настольный комп. после установки Винды, и замене драйвера на предлагаемый - именно вам был нанесен вред вашему компьютеру - прошу сообщить мне в этой теме. По практике - драйвер просто не подхватится. В лицензионном дистрибутиве Windows XP нет встроенного драйвера SATA для последних видов материнок. В чем состоит моё незнание установки Windows XP? Иначе никак не пойму столь негативного отношения знатока технологии установки Windows XP. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Вот вам практический пример. Материнка MSI под сокет 1155, Wındows XP и HDD 2Tb. Всё работает прекрасно. Если нужны результаты тестов производительности в этих двух режимах, скажите какие именно вам предоставить. Предоставьте свои данные, указывающие, что я не прав. 3.не правильный, вредный совет использовать неизвестные паки драйверов, без указания технологии их интеграции в систему: Указанный мной драйвер предоставлен Intel. В комплекте идёт файл Readme (см. вложение), где всё подробно описано, в т.ч. и технология их интеграции в систему. F6Readme.txt Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) С моей стороны была несущественная опечатка ACPI вместо AHCI. В том же сообщении ниже дано правильное написание. Прошу извинения за это. Никакого вреда нанести эта опечатка не может. Эти драйвера имеют цифровые подписи. Скрины приведены. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти