Перейти к содержанию

Программа

mike 1

Рекомендуемые сообщения

Нужна хорошая программа, которая может:

1) Корректно записывать видео на виртуальной машине (желательно чтобы у этой программы имелись горячие клавиши).

2) Могла записывать звук с микрофона.

3) Чтобы можно было выбрать один или несколько видеокодеков

4) Желательно бесплатная программа или полная версия программы с триалом.

Изменено пользователем mike 1

Free screen video recorder( для улучшения качества видео нужно порыться в настройках) + audacity - записывает звук с микрофона, редактор аудио.

Free screen video recorder( для улучшения качества видео нужно порыться в настройках) + audacity - записывает звук с микрофона, редактор аудио.

Эта программа уже установлена я в ней не нашел как можно записать одновременно и видео и звук с микрофона.

Эта программа уже установлена я в ней не нашел как можно записать одновременно и видео и звук с микрофона.

Она звук и не записывает,- я предложил альтернативный вариант- Вы записаваете видео с виртуальной машины+ одновременно записываете звук audacity. Затем с помощью киностудии виндовс лайв сводите видео и звук

Она звук и не записывает,- я предложил альтернативный вариант- Вы записаваете видео с виртуальной машины+ одновременно записываете звук audacity. Затем с помощью киностудии виндовс лайв сводите видео и звук

Хотелось бы сразу записать и видео и звук.

Нашел такую программу. Вопрос решен тему можно закрыть.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...