mike 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Нужна хорошая программа, которая может: 1) Корректно записывать видео на виртуальной машине (желательно чтобы у этой программы имелись горячие клавиши). 2) Могла записывать звук с микрофона. 3) Чтобы можно было выбрать один или несколько видеокодеков 4) Желательно бесплатная программа или полная версия программы с триалом. Изменено 22 июня, 2012 пользователем mike 1
ska79 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Free screen video recorder( для улучшения качества видео нужно порыться в настройках) + audacity - записывает звук с микрофона, редактор аудио.
mike 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Free screen video recorder( для улучшения качества видео нужно порыться в настройках) + audacity - записывает звук с микрофона, редактор аудио. Эта программа уже установлена я в ней не нашел как можно записать одновременно и видео и звук с микрофона.
ska79 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Эта программа уже установлена я в ней не нашел как можно записать одновременно и видео и звук с микрофона. Она звук и не записывает,- я предложил альтернативный вариант- Вы записаваете видео с виртуальной машины+ одновременно записываете звук audacity. Затем с помощью киностудии виндовс лайв сводите видео и звук
mike 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Она звук и не записывает,- я предложил альтернативный вариант- Вы записаваете видео с виртуальной машины+ одновременно записываете звук audacity. Затем с помощью киностудии виндовс лайв сводите видео и звук Хотелось бы сразу записать и видео и звук. Нашел такую программу. Вопрос решен тему можно закрыть. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто.
Рекомендуемые сообщения