thyrex Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Total Commander установлен? Если нет, скачайте и установите Включите в его настройках показ скрытых и системных файлов Пропавшая информация нашлась?
Kaspersky User Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Total Commander установлен? Если нет, скачайте и установитеВключите в его настройках показ скрытых и системных файлов Ок, сейчас сделаем. Пропавшая информация нашлась? Так то да, папки я эти так сказать "обезвредил" путём удаления RECYCLER\xxx.exe в Объекте. Только эти папки странно открываются. Открываешь её, она сворачивается и потом снова открывается, но только не она, а бог знает что с моей инфой. Та настоящая невидимая папка наверно открывается.. Установил Total Commander. Включил в настройках показ скрытых и системных файлов. Увидел свои невидимые папки. И конечно же их атрибуты недоступны Как быть?
thyrex Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ну так с помощью Total Commander их измените Меню Файлы - Изменить атрибуты 1
Kaspersky User Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Изменил, всё получилось . Компьютер теперь видит эти папки, но телефон почему-то нет. Режим Ovi Suite тоже не видит. В чём теперь западло? В общем проблема разрулилась изменив атрибуты папки _PAlbTN. Теперь всё и везде нормально отображается. Спасибо ребята за помошь! Очередные плюсики в репу заработали Тему думаю можно закрывать. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения