thyrex Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Total Commander установлен? Если нет, скачайте и установите Включите в его настройках показ скрытых и системных файлов Пропавшая информация нашлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Total Commander установлен? Если нет, скачайте и установитеВключите в его настройках показ скрытых и системных файлов Ок, сейчас сделаем. Пропавшая информация нашлась? Так то да, папки я эти так сказать "обезвредил" путём удаления RECYCLER\xxx.exe в Объекте. Только эти папки странно открываются. Открываешь её, она сворачивается и потом снова открывается, но только не она, а бог знает что с моей инфой. Та настоящая невидимая папка наверно открывается.. Установил Total Commander. Включил в настройках показ скрытых и системных файлов. Увидел свои невидимые папки. И конечно же их атрибуты недоступны Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну так с помощью Total Commander их измените Меню Файлы - Изменить атрибуты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Изменил, всё получилось . Компьютер теперь видит эти папки, но телефон почему-то нет. Режим Ovi Suite тоже не видит. В чём теперь западло? В общем проблема разрулилась изменив атрибуты папки _PAlbTN. Теперь всё и везде нормально отображается. Спасибо ребята за помошь! Очередные плюсики в репу заработали Тему думаю можно закрывать. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения