Хосе Монтерос Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Доброго времени суток. Скачал я как-то образ диска Kaspersky Rescue Disk 10.0.31.4 и записал на CD-диск. С помощью него уже помог другу снять баннер. Я обновляю на него сигнатуры с помощью утилиты KasperskyUpdater и раз в неделю загружаюсь с него и проверяю ПК на вирусы с помощью него. Но примерно с 10 июня я не могу с него загрузиться, выбираю графический режим загрузки, по экрану идёт полоса загрузки, и дисковод перестаёт шуметь. Минуты через две дисковод снова начинает гудеть и на экране появляется указатель мыши и круглое кольцо, как на 7 Винде, когда она призадумалась. Потом дисковод снова замолкает и это кольцо перестаёт вертеться. Спустя минуты 4 экран становится чёрным и виден только указатель, приходится перезагружать ПК и грузиться с харда. Пробовал удалять папку Kaspersky Rescue Disk, которую он создаёт при запуске, не помогло, всё равно не грузится. Для проверки загрузился с него на другом кампе, всё пошло. Перед созданием темы прочитал эту статью, он и в текстовом не грузится (фото того, что он выдаёт ниже), проверил все разделы жёсткого диска, как описано здесь, ошибок и битых секторов нет, а загрузиться всё равно не могу. Скажите, мне надо заново перезаписать диск или это с железом что-то? Я подозреваю, что это вина дисковода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Скажите, мне надо заново перезаписать диск или это с железом что-то? Я подозреваю, что это вина дисковода. Ошибки файловой системы диска с указанием секторов на девайсе cd-rom. Ваши подозрения похожи на правду. Попробуйте запишите еще раз, конечно. Если проблем с дисководом не заметили. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если проблем с дисководом не заметили. Ну я когда смотрю фильмы с дисков, они чуть подвисают. Если вырубаю Каспера, то вроде нормально, но если смотрю больше 2 часов, то тоже начинают подвисать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Хосе Монтерос, Вы знаете, что бы болванки не кидать в урну, всякий раз когда не получится записать что то или записываешь муру, грязно ругаясь при этом. У меня на полочке несколько RW шек лежит, конечно я на них не молюсь, но просто не царапайте их не кладите на солнечный свет. Большая экономия в одноразовых получается. В общем я бы записал диск. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вы знаете, что бы болванки не кидать в урну, грязно ругаясь при этом. Вот этого чуть не понял. Они у меня лежат в тени и каждая в отдельном конверте. А диск перезапишу. Теперь понял. Да кстати, а что он на другом кампе пошёл без проблем ничего не значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти