Перейти к содержанию

Папка на флешке - недоступны файловые операции.

Маратик

Рекомендуемые сообщения

На флешке есть папка.

Свойства показывает 0 байт - нельзя скопировать и удалить.

Сами файлы внутри папки скопировать и удалить можно.

chkdsk h: /F

Тип файловой системы: NTFS.

Windows проверила файловую систему. Ошибок не обнаружено.

Как убрать эту папку без форматирования флешки ?

post-25401-1340253782_thumb.png

post-25401-1340253787_thumb.png

post-25401-1340253792_thumb.png

Сами файлы внутри папки скопировать и удалить можно.

Попробуйте удалите файлы из папки, а затем саму папку. Если не получится, то сохраните нужные файлы с карты памяти на кампе и отформатируйте карту.

Попробуйте удалите файлы из папки, а затем саму папку. Если не получится, то сохраните нужные файлы с карты памяти на кампе и отформатируйте карту.

Форматировать не хочу. Много данных - потом долго обратно скидывать (особенно папку обновления Касперского с мелкими файлами).

Папка и пустая не удаляется. Интересно, что скопировав через Far Manager файлы из папки на жесткий диск, та же проблема перешла и на новую папку на жестком диске.

Изменено пользователем Маратик

Интересно, что скопировав через Far Manager файлы из папки на жесткий диск, та же проблема перешла и на новую папку на жестком диске.

Ну я этой

Far Manager
не пользовался, поэтому ничего про неё не скажу, может из-за неё и перешла ошибка. Попробуйте проверьте свой камп утилитой AVZ, как её настроить можете глянуть в моих документах в Контакте. Если ничего из моих записей не поможет, то подождите, что скажут другие, может у них получится.

Папка и пустая не удаляется. Интересно, что скопировав через Far Manager файлы из папки на жесткий диск, та же проблема перешла и на новую папку на жестком диске.
В Far Manager видны скрытые файлы? Может папка не пустая?

Установка, просмотр, изменение и удаление разрешений на доступ к файлам и папкам

Откройте разрешение на удаление папки затем попробуйте удалить эту папку. Можно также попробовать установить программу Unlocker она позволяет удалить файлы и папки, которые обычным способом удалить не удается

Изменено пользователем mike 1

У меня чуть другая проблема на флешке Transcend JetFlash 500 16GB папки которые были на ней стали определяться как ярлыки и не открывались пришлось каждую папку прописывать в путь и так открывать копирывать все файлы и её форматировать, на ошибки тоже проверял нечего не нашло. С такой пробдемой уже сталкивался у друга так было но у него папки вообще стали скрытыми и проблему пришлось решать также. Что это может быть объясните?

Вирус скрыл папки и проставил вместо них "ярлыки на себя".

А есть прога или утилита которая может эти папки в прежние состояние вернуть. Чтобы они не были скрытыми.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Здесь пользователи, наделенные необходимыми правами, пишут кому, сколько и за что надо дать или забрать баллов и сразу начисляют их или же оставляют заявку. После этого приходит администратор или помощник администратора и начисляют баллы сами, при этом ставя отметку. Все начисления вручную будет отражаться в этой теме.

Если у вас возникают какие-то вопросы или замечания по баллам, то, пожалуйста, пишите их личным сообщением Elly.
    • Petr02
      Автор Petr02
      Здравствуйте!

Пошу помощи. Проник в систему и зашифровал файловый архив. Предположительно, остался сессионный ключ, т.к комп был выключен принудительно до завершения работы вируса, и больше не включался. Если есть возможность помочь, напишите пожалуйста что от меня требуется.

Заранее спасибо. 
      txt_session_tmp.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • RuslanSaetov
      Автор RuslanSaetov
      Здравствуйте! Одним прекрасным днем компьютер выдает сообщение SERVER LOCKED Contact by email: dhelp@mailfence.com or Telegram @Dchelp.
      При подключении диска к другому компу, диск C отображает файловую систему raw и просит отформатировать. Программой GetDataBack 5 нашел файловую систему и сами файлы. Большинство файлов открываются нормально, но кроме тяжелых 30Gb+. Сами файлы с виду не зашифрованы. Нужны базы SQL.
      В папке tmp нашел исполняемые файлы. Можно ли с этими данными как-то наладить MFT?
      пароль на архив virus 

DHELP.zip
  • Создать...