Денис-НН Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Самозащита касперского - сильная штука, но до загрузки оси она не работает. Так что причина в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Самозащита и блокировала работу CHKDSK. До этого она никогда не мешала и давала доступ, только при дефрагментации противилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Самозащита касперского - сильная штука, но до загрузки оси она не работает. Так что причина в другом. Да нет... У меня то же самое писал, что и у топикстартера, при загрузке ОС... Только после отключения самозащиты Касперского программа CHKDSK смогла проверить раздел C. Правда, я запускал проверку диска через "Свойства: Локальный диск (С)" - вкладка "Сервис" - "Выполнить проверку". Изменено 21 июня, 2012 пользователем nikitakarpenko95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Правда, я запускал проверку диска через "Свойства: Локальный диск (С)" - вкладка "Сервис" - "Выполнить проверку". А я всеми проверял: и через командную, и как вы сказали, и даже сторонней прогой ТюнеАп, но такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кстати, а если выбрать в окне "Проверить диск "Локальный диск (С)" только "Автоматически исправлять системные ошибки", то проверка при выключенной самозащите шла, а при включенной - самовольно отменялась! только при дефрагментации противилась. А у меня - наоборот: дефрагментация с трудом, но шла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А у меня - наоборот: дефрагментация с трудом, но шла... Ну у меня Каспер при дефрагментации писал, что сработала самозащита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну у меня Каспер при дефрагментации писал, что сработала самозащита. У меня ничего не писал. Но так тормозил... По теме: в следующий раз, когда запустите проверку с параметром "Автоматически исправлять системные ошибки", отключите самозащиту Касперского. Если не поможет, пишите - будем разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 когда запустите проверку с параметром "Автоматически исправлять системные ошибки", отключите самозащиту Касперского. Если не поможет, пишите - будем разбираться... Обязательно. Надеюсь больше проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 nikitakarpenko95, вы были правы. Я ещё раз назначил проверку, снова CHKDSK не может получить прямой доступ. Отключил самозащиту Каспера, всё получилось. Просто раньше у меня стоял Антивирус Касперского 6.0.3.837 для Windows WorkStations, Kaspersky Endpoint Security 8.1.0.646 и пробная версия Kaspersky Internet Security 12.0.0.374 и они всегда пропускали проверку, чем бы я её не делал, а сейчас стоит Kaspersky CRYSTAL 2.0 12.0.1.288 и проверку я делал с помощью проги TuneUp, но доступ к диску был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Интересно. На windows 7 такой проблемы нет. Возможно особенность XP? На скрине похоже XP. Вопрос к форумчанам, у кого ХР - проверьте проверку диска . Что интересно пробная версия Kaspersky Internet Security 12.0.0.374 и они всегда пропускали проверку,- ядро у 2012 и кристалла одинаковое. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Интересно. На windows 7 такой проблемы нет. Возможно особенность XP? У меня Windows Vista. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 На скрине похоже XP. Не похоже, а оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти