Chimera-Syber Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пацаны, вам пора ветку "Мужской клуб" мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Верка крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Видишь, Ксенон, до чего твои поцАлуйчики довели? Да я чё, я ничё Узнал просто у Марины будут ли к хлебу & соли прилагаться "русские-народные", троекратные А тебе сразу Брежневых подавай! ...благо до почившего Л.И. не домагивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Узнал просто у Марины будут ли к хлебу & соли прилагаться "русские-народные", троекратные Каким надо быть шизиком, чтобы прочесть вместо Марины Мадонна? /*я себя имел в виду*/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Верка крутая Верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти