Перейти к содержанию

Вера Брежнева

Воронцов

Рекомендуемые сообщения

Видишь, Ксенон, до чего твои поцАлуйчики довели?

Да я чё, я ничё :)

Узнал просто у Марины будут ли к хлебу & соли прилагаться "русские-народные", троекратные :o

А тебе сразу Брежневых подавай!

...благо до почившего Л.И. не домагивались :D

Узнал просто у Марины будут ли к хлебу & соли прилагаться "русские-народные", троекратные

Каким надо быть шизиком, чтобы прочесть вместо Марины Мадонна? /*я себя имел в виду*/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Совсем недавно "Лаборатория Касперского" перезапустила линейку продуктов для персональных пользователей. На смену привычным защитным решениям пришли Kaspersky Standard, Kaspersky Plus и Kaspersky Premium. Это самое большое обновление за последние годы. Самое время поговорить о том, что изменилось и как это поможет сделать нашу цифровую жизнь проще, удобнее и безопаснее, с тем человеком, которое имеет к новой линейке продуктов самое непосредственное отношение.

В рамках цикла интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2023 года на связи с участниками клуба Вера Егорова, ведущий менеджер по продуктовому маркетингу. @Vera_V готова ответить на вопросы по 5 мая 2023 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос по её мнению, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Создать...