MODEST Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Некоторое время назад (около месяца) в LJ перестали фиксироваться мои ответы на размещаемые на главной странице сайта вопросы. Пытаюсь разобраться отчего бы это, потому что раньше всё было без проблем. К сожалению не могу понять почему и можно ли изменить как-то. Может кто из форумчан подсказать, что является причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Некоторое время назад (около месяца) в LJ перестали фиксироваться мои ответы на размещаемые на главной странице сайта вопросы. Пытаюсь разобраться отчего бы это, потому что раньше всё было без проблем. К сожалению не могу понять почему и можно ли изменить как-то. Может кто из форумчан подсказать, что является причиной? Попробуйте написать в ТП или в Администрацию живого журнала этот вопрос глядишь может и помогут. Изменено 19 июня, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти