Nesser Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2012 Я в Pinnacle могу сделать если несрочно конечно. Могу за вас сделать. Правда мне потребуеются фотографии и музон желательно, который вы хотите добавить. Спасибо за предложение. Я сам Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо за предложение. Я сам Буду разбираться. с ММ разбираться 5 секунд, на стол рабочий (в программе он) накидать фотки, музыку, потом на дорожку в нужной последовательности + эффекты вставить... я в 12 лет это делал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо за предложение. Я сам Буду разбираться. Ну если возникнут трудности пиши мне в личку обговорим вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Установил интересу ради пробную версию неро видео- это не по мне- звук прыгает, никаких аудио эффектов не включал, Поставил галочку(что то про эффекты в фоновом режиме) прога упала. Удалил к чертям её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 21 июня, 2012 Share Опубликовано 21 июня, 2012 Первые две проги вообще элементарные в них разбираться нечего открыл и работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти