Nesser Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Встал вопрос о создании слайдшоу. Ищу прогу, с помощью которой проще и удобней сделать слайд-шоу из фотографий и оснастить его музыкальным сопровождением. На выходе нужен видео или флэш-файл, но видео предпочтительней. Если у кого есть опыт создания, использования поделитесь чем и как!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 чем move marker плох? для таких нужд он почти идеален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2012 чем move marker плох? для таких нужд он почти идеаленПонятия не имею как им чего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Понятия не имею как им чего делать. Что бы с ним разобраться нужно потратить менее часа Причем без уроков и пр., а если с тем, что выдаст вам поисковик на данный вопрос, то все пройдет еще быстрее. Как вариант Macromedia flash. В нём можно ваше детище и как exe, и как flv, и как avi сохранить, но сразу скажу, что разобраться с move marker вам будет куда проще. Изменено 19 июня, 2012 пользователем elviento Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2012 Да честно, мне совсем не хотелось бы разбираться с этим. С удовольствием сплавил бы на чьи-то хрупкие плечи А кто-нибудь делал слайд-шоу сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Начиная с этого поста: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=303266 И всё это в MM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Сколько по времени ушло? Хотя боюсь что с оформлением будет тяжеловато в ММ. Нужны эффекты и т.п. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Киностудия windows live, очень легкая в усвоении прога. И ресурсов жрет поменьше муви макера, а возможностей больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Смотря на что. Например на http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=351504 ушло чуть меньше суток в целом. А на первый пост ушло наверное от силы часа полтора (это учитиывая "работу"))) над рисунками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Больше времени уходит на создание рисунков, а монтаж он недолог, если конечно длительность фильма будет не час, а меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Всё зависит от сложности поставленной задачи. Иногда приходится подольше посидеть над монтажкой, озвучкой... Но, конечно, создание кадров - самое сложное. Но тема не об этом Человеку просто фото под музычку пустить надо а это займет у него ну ооооочень мало времени, если сильно захочет. Ну и музыку наложить ровненько (+ 1 минута) еще + титры какие-нить и прочие рюшечки)) Изменено 19 июня, 2012 пользователем elviento Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Делал я раньше клипы из фото + видео, лучше киностудии ничего нет, эт конечно если не нужны крутые навороты типа видео на видео наложить. А муви макер я так и не смог освоить -сложный он, непонятный Изменено 19 июня, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2012 Посмотрю киностудию. Для начала. И нашёл одну программку под слайд-шоу заточенную. Посмотрим что получится. Как я понял, просто у меня уже не получится. Буду пробовать ФотоШоу и редактор Nero Video (он вроде поинтересней с эффектами). Спасибо, кто откликнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Я несколько раз для колледжа и т.д. делал видеослайды с музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Да честно, мне совсем не хотелось бы разбираться с этим. С удовольствием сплавил бы на чьи-то хрупкие плечи А кто-нибудь делал слайд-шоу сам? Я в Pinnacle могу сделать если несрочно конечно. Могу за вас сделать. Правда мне потребуеются фотографии и музон желательно, который вы хотите добавить. Изменено 19 июня, 2012 пользователем mike 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти