Михаэль Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня открыты два порта , стоит у меня КИС 2012, есть опция "контролировать все порты", а вот как перекрыть два порта мне не понятно или нет такой функции у КИС 2012? Спасибо
NickGolovko Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Есть порты, отслеживаемые монитором трафика, и есть порты, закрываемые сетевым экраном. Вас какие интересуют?
Михаэль Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) У меня открыт 80-й порт и 443. Желательно их перекрыть. И как зайти в настройки что бы это исправить? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Михаэль
NickGolovko Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Вы, вероятно, воспользовались онлайн-сканером портов? Если так, то вы просканировали не себя, а сетевое оборудование провайдера. Либо ваш компьютер является сервером Сделайте, пожалуйста, снимок экрана окна KIS "Мониторинг сети", вкладка "Открытые порты".
Денис-НН Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 У меня открыт 80-й порт и 443. Желательно их перекрыть. И как зайти в настройки что бы это исправить? И какие проблемы при этом возникают? Не стоит беспокоиться об открытых портах, для обеспечения безопасности не забывайте вовремя устанавливать все обновления ОС и программ.
Михаэль Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Да, я сканировал онлйн сканером на сайте проверки на наличие открытых портов. Вы имеете ввиду здесь?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти