Dagost Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 В общем при таком подключение ( ноут - HDMI - TV ) мне нужно сделать , что бы при закрытие крышки ноута он не уходил в сон. Как так сделать ?
NickGolovko Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 У вас в настройках электропитания можно настраивать действие, выполняемое при закрытии крышки. Измените на "не предпринимать никаких действий". Можно сохранить эти настройки в отдельную схему электропитания и оперативно переключаться по мере необходимости.
Dagost Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Можно сохранить эти настройки в отдельную схему электропитания и оперативно переключаться по мере необходимости. А что бы при подключение HDMI , оно само переключалось нельзя сделать ?
Nesser Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А что бы при подключение HDMI , оно само переключалось нельзя сделать ?Врятли. Но не вижу ничего сложного в том, чтобы отключить действие на закрывание крышки и привыкнуть к этому))
Dagost Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Врятли. Но не вижу ничего сложного в том, чтобы отключить действие на закрывание крышки и привыкнуть к этому)) просто там не всегда я буду подключать, кароче все сложно ) Ладно , спс за ответы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти