Перейти к содержанию

Смертоносная игровая мышь Genius DeathTaker

Kate

Рекомендуемые сообщения

Genius_DeathTaker_1-450x450.jpg

Москва, 18 июня 2012 года – На российском рынке стартовали розничные продажи профессиональной игровой мыши Genius DeathTaker.

DeathTaker станет верной спутницей и любимым «боевым оружием» для каждого геймера. Особенный интерес она вызовет у поклонников MMORPG и стратегий, разворачивающихся в режиме реального времени. Прорезиненный корпус не просто эргономичен, а индивидуально удобен для каждого пользователя: при помощи шести «грузиков» вес мыши можно сбалансировать для достижения идеального комфорта. Дизайн Genius DeathTaker выполнен в лучших традициях геймерских устройств – агрессивные контуры и множество вариантов подсветки оставят довольными даже игроков со стажем.

Устройство оснащено лазерным сенсором с разрешением до 5700 dpi – достаточно точным, чтобы игрок мог сбить муху с каски вражеского снайпера. Впрочем, прямо в разгар игры разрешение сенсора можно легко переключать в диапазоне от 100 до 5700 dpi при помощи одной из шести удобных дополнительных кнопок, расположенных на корпусе мыши.

Genius_DeathTaker_2-450x450.jpg

Еще одна из кнопок вызывает макрос – одну из 55 возможных команд, предварительно настроенных пользователем. Для хранения настроек и обеспечения быстрого отклика игры предусмотрена встроенная память.

Регулировка Genius DeathTaker производится при помощи пользовательского интерфейса Scorpion. Эта программа позволяет программировать кнопки мыши, а также регулировать яркость и выбирать цвет подсветки.

Новинка появилась на российском рынке в июне 2012 года по ориентировочной розничной цене 1600 рублей.

Характеристики:

• Оптимизирована для MMORPG и RTS;

• 9 кнопок (левая, правая, колесо прокрутки, уровень разрешения, X dpi, Y dpi, предыдущая и следующая страницы, вызов макроса);

• Время отклика 1 мс;

• 16 млн. вариантов цвета подсветки;

• Плетеный провод длиной 1,8 м, позолоченный штекер USB;

• 6 утяжелителей по 4,5 г каждый для балансировки веса устройства.

Источник: hi-news

Брутально :( Во всяком случае мне больше нравится, чем то, что не так давно на ФК постили))

Изменено пользователем elviento

интересно для чего нужны клавиши x и y?

Наверное же макросы какие либо на них назначать. Вот только зачем их назвали х и у , не понятно

вот увидел для чего - > уровень разрешения, X dpi, Y dpi. т.е. -> независимая настройка уровней разрешения DPI по осям X и Y.

интересно было бы протестировать.

Изменено пользователем SQ

вот увидел для чего - > уровень разрешения, X dpi, Y dpi. т.е. -> независимая настройка уровней разрешения DPI по осям X и Y.

интересно было бы протестировать.

фига се , раньше менялось дпи сразу на двух осях типа симметрично, зачем менять отдельно для каждой оси не могу понять .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • DEN51
      От DEN51
      Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
      На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если  запускаю его, то  игра  не видит сервер.  Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать  и гра видит сервер.
      Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
    • Митьян070
      От Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
    • kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
  • Создать...