Перейти к содержанию

Microsoft представила планшеты под собственной маркой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А шарить вай-фай со смарта? Я так делаю.

Тоже так делаю, но зарядку расходует сильно на телефоне.

И у меня такая ситуация, на работе Мегафон почти не ловит, т.е не удастся раздать интернет по нормальному, там ловит хорошо Билайн, но мне не хочется ради этого менять оператора.

Вот и выходит что следующий мой планшет будет с 3G, на много удобнее будет для меня, да и GPS лишним не бывает, в машину прицепил и поехал )

Опубликовано
Тоже так делаю, но зарядку расходует сильно на телефоне.

Ну, у меня же Android планшет, потому проблемы нет ^_^ Я подключаю смарт прям к планшету и он заряжается. ;)

Опубликовано (изменено)
ПЛАНШЕТ MICROSOFT ”УБЬЕТ” IPAD
Заголовки как всегда страшнее статей. А так да, например меня тоже виндузяцкие планшеты интересуют и телефоны. А вот например андроидные не особо. С одной стороны это очень хороший, ход сделать планшет с виндой под брендом MS, но если он будет неудачным и не будет оправдывать ожиданий, как сам планшет так и ОС которая на нем вертится, то на месте Балмера я бы начал намыливать веревку. Изменено пользователем Cosmic radiation
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Дык Гугл прямо сказал, что стоимость планшетов завышена искусственно. По реальной стоимости продают только Гугл и Амазон. Амазон даже в минус продает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...