N-shadow Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 А шарить вай-фай со смарта? Я так делаю. Тоже так делаю, но зарядку расходует сильно на телефоне. И у меня такая ситуация, на работе Мегафон почти не ловит, т.е не удастся раздать интернет по нормальному, там ловит хорошо Билайн, но мне не хочется ради этого менять оператора. Вот и выходит что следующий мой планшет будет с 3G, на много удобнее будет для меня, да и GPS лишним не бывает, в машину прицепил и поехал )
mike 1 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Планшету Microsoft отказали в сотовом модуле
Umnik Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Тоже так делаю, но зарядку расходует сильно на телефоне. Ну, у меня же Android планшет, потому проблемы нет Я подключаю смарт прям к планшету и он заряжается.
mike 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Партнеры Microsoft хотят продавать планшет Surface
Cosmic radiation Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) ПЛАНШЕТ MICROSOFT ”УБЬЕТ” IPAD Заголовки как всегда страшнее статей. А так да, например меня тоже виндузяцкие планшеты интересуют и телефоны. А вот например андроидные не особо. С одной стороны это очень хороший, ход сделать планшет с виндой под брендом MS, но если он будет неудачным и не будет оправдывать ожиданий, как сам планшет так и ОС которая на нем вертится, то на месте Балмера я бы начал намыливать веревку. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Cosmic radiation
mike 1 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Microsoft Surface размывает границы между планшетами и ультрабуками
alexlubiy Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Подсчитана себестоимость планшета Microsoft Surface
Umnik Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Дык Гугл прямо сказал, что стоимость планшетов завышена искусственно. По реальной стоимости продают только Гугл и Амазон. Амазон даже в минус продает.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти