Перейти к содержанию

Microsoft представила планшеты под собственной маркой

Рекомендуемые сообщения

Вчера в рамках своего "таинственного" мероприятия, которое прошло в Milk Studios в Голливуде, компания Microsoft представила то, чего многие от нее ждали, но во что с трудом верили - планшет под собственным брендом. И даже не один, а два.

Далее тут: http://www.thevista.ru/page15524-microsoft...stvennoy_markoy

но во что с трудом верили - планшет под собственным брендом. И даже не один, а два.

Да, действительно, современному пользователю все труднее верится в то, что планшетный ПК придумал Билл Гейтс :(

и вот увидете - свою аудиторию они точно найдут, вот у меня у друга компьютерная мышь от microsoft, спрашиваю зачем ты выложил 120 грн за её, видь она простая, ничего в ней нету особенного, за эту сумму можно лучше купить - та потому что это microsoft...

видь она простая, ничего в ней нету особенного
В моей мышке Микросовт тоже нет ни чего особенного, кроме одного ей 8 лет из них 4 года я играл на ней в шутеры :o
за эту сумму можно лучше купить
Приятный пластик, удобная форма, нормальная точность. Когда она сломается я не знаю. Куда еще лучше то? Изменено пользователем Cosmic radiation

В моей мышке Микросовт тоже нет ни чего особенного, кроме одного ей 8 лет из них 4 года я играл на ней в шутеры ^_^ Приятный пластик, удобная форма, нормальная точность. Когда она сломается я не знаю. Куда еще лучше то?

У меня A4 tech - удобная форма, точность не хуже, ещё не сломалась и живет пока 4 года, стояла явно в 2 раза меньше, ато и больше...

Изменено пользователем kozak_Oleg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...