Lacoste Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вчера в рамках своего "таинственного" мероприятия, которое прошло в Milk Studios в Голливуде, компания Microsoft представила то, чего многие от нее ждали, но во что с трудом верили - планшет под собственным брендом. И даже не один, а два. Далее тут: http://www.thevista.ru/page15524-microsoft...stvennoy_markoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAАS Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Шикарно! Становится всё интересней и интересней - теперь внимательно буду приглядываться к варианту под Windows 8 Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 идея отличная напоминает чем-то asus transformer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 но во что с трудом верили - планшет под собственным брендом. И даже не один, а два. Да, действительно, современному пользователю все труднее верится в то, что планшетный ПК придумал Билл Гейтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не знаю как Surface, по мне ближе Apple Ipad . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 и вот увидете - свою аудиторию они точно найдут, вот у меня у друга компьютерная мышь от microsoft, спрашиваю зачем ты выложил 120 грн за её, видь она простая, ничего в ней нету особенного, за эту сумму можно лучше купить - та потому что это microsoft... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 какая накрутка за марку, про тоже можно сказать и про огрызок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) видь она простая, ничего в ней нету особенного В моей мышке Микросовт тоже нет ни чего особенного, кроме одного ей 8 лет из них 4 года я играл на ней в шутеры за эту сумму можно лучше купить Приятный пластик, удобная форма, нормальная точность. Когда она сломается я не знаю. Куда еще лучше то? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Планшет Microsoft будет лишен 3G-связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Интересно, что еще Microsoft собирается выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Интересно, что еще Microsoft собирается выпускать? Microsoft может выпустить собственный смартфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 М-да... Microsoft меня поражает... mike 1, спасибо за новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) В моей мышке Микросовт тоже нет ни чего особенного, кроме одного ей 8 лет из них 4 года я играл на ней в шутеры Приятный пластик, удобная форма, нормальная точность. Когда она сломается я не знаю. Куда еще лучше то? У меня A4 tech - удобная форма, точность не хуже, ещё не сломалась и живет пока 4 года, стояла явно в 2 раза меньше, ато и больше... Изменено 23 июня, 2012 пользователем kozak_Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Планшет Microsoft будет лишен 3G-связи А вот это очень плохо, ух как я намучался со своим айпэдом без 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А шарить вай-фай со смарта? Я так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти