Перейти к содержанию

Не открываются некоторые сайты антивирусов

Рекомендуемые сообщения

Не открываются некоторые сайты антивирусов, также не могу обновить антивирус. Пробовал как было указано здесь, но к сожалению это не помогло. Прошу помочь!

ОС - WinXP SP3

П.С. Просьба не ссылаться на сайты Касперского, ибо как уже писал выше - сайты не открываются!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Карантин удалён.

Правила раздела выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

Сделал всё по инструкции. Надеюсь на решение данной проблемы и заранее благодарен за помощь.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

log.txt

info.txt

Сделайте лог ComboFix

Я бы с радостью, но к сожалению этот сайт также не открывается.

Очень сильно тормозит и-нет, приходится ждать по 3-5 минут пока страничка загрузится. Я в шоке, такого раньше не было.

Стали появляться окна с ошибкой (см. рисунок ниже) и ссылкой на какой-то там файл 1f.exe, 17.exe, 20.exe, 24.exe и т.д. Каждый раз название ссылаемого файла меняется.

post-25740-1340053393_thumb.jpg

Изменено пользователем Do6pblu

Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.

1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет, пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.

2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, файл C:\ComboFix.txt прикрепите к сообщению.

Примечание: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo@fix.exe

е: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo@fix.exe

С домашнего ПК не удалось скачать ComboFix, пришлось воспользоваться рабочим компом. Вечером, как только буду дома, выложу ComboFix.txt.

Доступ к сайтам открылся после работы основательной работы ComboFix?

Установите все новые обновления для Windows

К сожалению нет, сайты по прежнему не открываются.

Пробую установить обновления для Windows.

В логах/скриптах ничего подозрительно нет?

Изменено пользователем Do6pblu

Сделайте лог HiJack

Сделайте лог полного сканирования МВАМ

Интересно: открывается сайт , но через 2 секунды блокируется (скорее всего вирусом).

Просьба, скиньте пожалуйста прямую ссылку на файл закачки актуальной версии HiJack.

Вопрос: а не может ли быть так, что вирус проявляется/активируется только при подключённом и-нете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• АртёмБ
      Автор АртёмБ
      Недавно я обнаружил проблему, после того как я решил проверить файл антивируском Window, у меня вылезла плашка:Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложения, в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.Чтобы узнать больше, свяжитесь со службой технической поддержки вашего IT-отдела.

Проверить я решил только установившуюся взломанную яндекс музыку скачанную через гитхаб, незнаю из за нее это все началось или нет, но касперский премиум ничего там не нашел, по крайне мере в нераспакованном архиве, так как после того как эта плашка у меня вылезла, я сразу удалил все распакованное. Еще я использовал Booster X для улучшения производительности в играх, там оптимизировал все на оптимальный уровень, от чего некоторые слыжбы безопасности и другие службы отключались.
      Так же я не могу включить центр обеспечения безопасности и центр обновления Windows

Я не смог скачать автоматический сборщик логов Safezone.сс и его зеркала, так как что то блокирует его загрузку(не использует интернет для его скачачивания), потому что со скачиванием чего то другого проблем нет,поэтому в его скачивании мне тоже нужна помощь, а также блокирует множество утилитов которые описаны в решениях этой проблемы, например файлы из Каталога Центра обновления Майкрософт(но все же я 1 момент у меня как то получилось скачать обновление Update for Windows Security platform - KB5007651 (Version 10.0.27840.1000) когда я открыл ссылку в режиме инкогнито,
       так же не могу прописывать множество команд в Win+R(выполнить) например gpedit.msc, secpol.msc.
      Ниже окно после проверки Kaspersky Virus Removal Tool

при всем этом в диспетчере задач антивирус показывается включенным так это или нет я не знаю, со скачивание всех остальных антивирусных программ проблем тоже не было

Вот полный отчет с последнего полного сканирования Отчет.txt (что то уже удалено)
      Возможно я не написал все что нужно так что если нужна будет дополнительная информация по чему либо пишите.

• Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Михаил Ш.
      Автор Михаил Ш.
      Обнаружил у себя в кэше на сервере подозрительные записи.
      KES стоит, подозрительной активности не наблюдаю, так что вроде бы сервер в порядке.
      Но данных по сайту в интернете нет.
      Главная страница это явно инжектор скриптов, что в таком виде как сейчас явно намекает на нелегитимное использование.
      Возможно из KSN можно получить больше полезной информации? и в случае подтверждения опасений внести в базу.

Имена:
      tonzz3.ru
      hit.tonzz3.ru
      hitcrypt.tonzz3.ru

P.S. не нашёл подходящей темы и выбрал текущую. Помощь с сервером не нужна.
      Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
  • Создать...