Перейти к содержанию

Не открываются некоторые сайты антивирусов

Рекомендуемые сообщения

Не открываются некоторые сайты антивирусов, также не могу обновить антивирус. Пробовал как было указано здесь, но к сожалению это не помогло. Прошу помочь!

ОС - WinXP SP3

П.С. Просьба не ссылаться на сайты Касперского, ибо как уже писал выше - сайты не открываются!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Карантин удалён.

Правила раздела выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

Сделал всё по инструкции. Надеюсь на решение данной проблемы и заранее благодарен за помощь.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

log.txt

info.txt

Сделайте лог ComboFix

Я бы с радостью, но к сожалению этот сайт также не открывается.

Очень сильно тормозит и-нет, приходится ждать по 3-5 минут пока страничка загрузится. Я в шоке, такого раньше не было.

Стали появляться окна с ошибкой (см. рисунок ниже) и ссылкой на какой-то там файл 1f.exe, 17.exe, 20.exe, 24.exe и т.д. Каждый раз название ссылаемого файла меняется.

post-25740-1340053393_thumb.jpg

Изменено пользователем Do6pblu

Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.

1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет, пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.

2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, файл C:\ComboFix.txt прикрепите к сообщению.

Примечание: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo@fix.exe

е: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo@fix.exe

С домашнего ПК не удалось скачать ComboFix, пришлось воспользоваться рабочим компом. Вечером, как только буду дома, выложу ComboFix.txt.

Доступ к сайтам открылся после работы основательной работы ComboFix?

Установите все новые обновления для Windows

К сожалению нет, сайты по прежнему не открываются.

Пробую установить обновления для Windows.

В логах/скриптах ничего подозрительно нет?

Изменено пользователем Do6pblu

Сделайте лог HiJack

Сделайте лог полного сканирования МВАМ

Интересно: открывается сайт , но через 2 секунды блокируется (скорее всего вирусом).

Просьба, скиньте пожалуйста прямую ссылку на файл закачки актуальной версии HiJack.

Вопрос: а не может ли быть так, что вирус проявляется/активируется только при подключённом и-нете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
  • Создать...