Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 июня, 2012 Share Опубликовано 20 июня, 2012 P.S. сколько в Беларуси операторов GSM? 3 В теме скорее интересно не количество сим-карт, а то, что белорусская компания этот телефон выпустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 20 июня, 2012 Share Опубликовано 20 июня, 2012 Дизайн похож на Nokia E51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 20 июня, 2012 Share Опубликовано 20 июня, 2012 В теме скорее интересно не количество сим-карт, а то, что белорусская компания этот телефон выпустила. Это точно,главное с чего-то начать а там посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2012 Это точно,главное с чего-то начать а там посмотрим! Та чего начать? Они не получат новую аудиторию, как я и писал комплектующие будут на мое мнение из Китая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 20 июня, 2012 Share Опубликовано 20 июня, 2012 как я и писал комплектующие будут на мое мнение из Китая ... а что сейчас не из Китая? оглянитесь вокруг, вы практически таких вещей не найдете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 20 июня, 2012 Share Опубликовано 20 июня, 2012 ИМХО, 4 кнопки вызова удобно в том плане, что не нужно переключать текущую симку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 21 июня, 2012 Share Опубликовано 21 июня, 2012 Skarbovoy,а по чему же нельзя реализовать это на одной кнопке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 21 июня, 2012 Share Опубликовано 21 июня, 2012 Я, как пользователь дуоса, часто забываю переключить симку на нужную... Индикатор довольно мелкий, у кнопу переключения нужно было бы нажимать трижды, в некоторых случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 июня, 2012 Share Опубликовано 21 июня, 2012 Та чего начать? Они не получат новую аудиторию, как я и писал комплектующие будут на мое мнение из Китая ... Если заглянуть на сайт компании, то видно несколько моделей телефонов, которые сейчас поставляются потребителям. Все модели упакованы в корпуса, напоминающие ту или иную модель известных сотовых компаний. Похожесть эта не случайная, компания является дистрибьютором сразу нескольких известных фирм, производящих электронику: Siemens, Samsung, Nokia, Panasonic, Motorola. Так собственно и указано в сведениях "О компании" : Более пяти лет назад компания начала дистрибуцию телекоммуникационного оборудования, в частности, терминалов сотовой связи стандарта GSM производства Siemens, Samsung, Nokia, Panasonic, Motorola. Мы одни из первых «белых» импортеров сотовых телефонов в РБ. Сегодня нашими заказчиками являются многие крупные сети салонов сотовой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 21 июня, 2012 Share Опубликовано 21 июня, 2012 3В теме скорее интересно не количество сим-карт, а то, что белорусская компания этот телефон выпустила. В Белоруси то откуда такая наукоемкая промышленность взялась, если ее в России даже нет? Банальная отверточная сборка китайско-тайваньских комплектующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Охотник Опубликовано 21 июня, 2012 Share Опубликовано 21 июня, 2012 Да белорусы вообще являются спасителями России . Вот я помню когда был грузинский конфликт и нашу страну обделывали на западе все,то была угроза попасть опять под каток изоляции.такая ситуация наверняка повторится ,не сейчас,но повторится и не факт,что разрешится все так благополучно как это было недавно. Изоляции нам стоит ждать . А вот белорусы молодцы-сами потехоньку,операясь где нужно на помощь России создают свой товар.Холодильники,машины продукты питания да много чего у них свое. Есть чему поучится у соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2012 Я, как пользователь дуоса, часто забываю переключить симку на нужную...Индикатор довольно мелкий, у кнопу переключения нужно было бы нажимать трижды, в некоторых случаях. У меня также samsung duos e2152, так уже так привык что и не забываю переключать, вот у второй дуос в семье - брата lg a190, так так набираешь номер и тогда выбираешь с какой сим картки тебе звонить в меню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти