Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 P.S. сколько в Беларуси операторов GSM? 3 В теме скорее интересно не количество сим-карт, а то, что белорусская компания этот телефон выпустила.
alexlubiy Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 В теме скорее интересно не количество сим-карт, а то, что белорусская компания этот телефон выпустила. Это точно,главное с чего-то начать а там посмотрим!
kozak_Oleg Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Это точно,главное с чего-то начать а там посмотрим! Та чего начать? Они не получат новую аудиторию, как я и писал комплектующие будут на мое мнение из Китая ...
apq Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 как я и писал комплектующие будут на мое мнение из Китая ... а что сейчас не из Китая? оглянитесь вокруг, вы практически таких вещей не найдете...
Skarbovoy Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ИМХО, 4 кнопки вызова удобно в том плане, что не нужно переключать текущую симку.
ShRaM Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Skarbovoy,а по чему же нельзя реализовать это на одной кнопке ?
Skarbovoy Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Я, как пользователь дуоса, часто забываю переключить симку на нужную... Индикатор довольно мелкий, у кнопу переключения нужно было бы нажимать трижды, в некоторых случаях.
Sandynist Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Та чего начать? Они не получат новую аудиторию, как я и писал комплектующие будут на мое мнение из Китая ... Если заглянуть на сайт компании, то видно несколько моделей телефонов, которые сейчас поставляются потребителям. Все модели упакованы в корпуса, напоминающие ту или иную модель известных сотовых компаний. Похожесть эта не случайная, компания является дистрибьютором сразу нескольких известных фирм, производящих электронику: Siemens, Samsung, Nokia, Panasonic, Motorola. Так собственно и указано в сведениях "О компании" : Более пяти лет назад компания начала дистрибуцию телекоммуникационного оборудования, в частности, терминалов сотовой связи стандарта GSM производства Siemens, Samsung, Nokia, Panasonic, Motorola. Мы одни из первых «белых» импортеров сотовых телефонов в РБ. Сегодня нашими заказчиками являются многие крупные сети салонов сотовой связи.
Ummitium Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 3В теме скорее интересно не количество сим-карт, а то, что белорусская компания этот телефон выпустила. В Белоруси то откуда такая наукоемкая промышленность взялась, если ее в России даже нет? Банальная отверточная сборка китайско-тайваньских комплектующих.
Охотник Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Да белорусы вообще являются спасителями России . Вот я помню когда был грузинский конфликт и нашу страну обделывали на западе все,то была угроза попасть опять под каток изоляции.такая ситуация наверняка повторится ,не сейчас,но повторится и не факт,что разрешится все так благополучно как это было недавно. Изоляции нам стоит ждать . А вот белорусы молодцы-сами потехоньку,операясь где нужно на помощь России создают свой товар.Холодильники,машины продукты питания да много чего у них свое. Есть чему поучится у соседей.
kozak_Oleg Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Я, как пользователь дуоса, часто забываю переключить симку на нужную...Индикатор довольно мелкий, у кнопу переключения нужно было бы нажимать трижды, в некоторых случаях. У меня также samsung duos e2152, так уже так привык что и не забываю переключать, вот у второй дуос в семье - брата lg a190, так так набираешь номер и тогда выбираешь с какой сим картки тебе звонить в меню..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти