Перейти к содержанию

Белорусская компания «СНАМИ» выпустила телефон на четыре SIM-карты

kozak_Oleg

Рекомендуемые сообщения

Белорусская компания «СНАМИ» выпустила новую модель телефона для местного рынка — E74. Данное устройство работает на базе процессора MT6253. Отличительной чертой модели является возможность подключения четырех SIM карт и двух карт microSD (объемом до 4 ГБ) одновременно.

091385.jpg

Кроме того, телефон оснащен радиоприемником, аналоговым ТВ, аудио- и видеоплеером, диктофоном, Bluetooth и камерой с разрешением 0,3 Мп

Читать полностью: http://allnokia.ru/news/65372/

091386.jpg

Аппарат выполнен в виде моноблока, корпус изготовлен из металла и пластика. Мобильный телефон представлен в двух цветах — серебристом и черном. Размеры устройства составляют 47x110x14, вес — 106 г. Новинка оснащена аккумулятором емкостью 850 мАч, обеспечивающим до 180 часов работы в режиме ожидания и до 4 часов в режиме разговора.

Ориентировочная розничная цена E74 составит 70 долларов США

Читать полностью: http://allnokia.ru/news/65372/

(C)

4 sim :(

Он же батаею жрать будет ...

Новинка оснащена аккумулятором емкостью 850 мАч, обеспечивающим ... до 4 часов в режиме разговора.

На каждую SIM по 1 часу.

Увидел тему - вспомнились мониторы Интеграл.

подключения четырех SIM карт
Новинка оснащена аккумулятором емкостью 850 мАч, обеспечивающим до 180 часов работы в режиме ожидания и до 4 часов в режиме разговора.

Мой Samsung C5212 black DUOS c 1000 мАч держит меньше.

Мне пригодился бы такой девайс, у меня уже больше четырёх симок. Только что сменил провайдера, старую симку запихнул в старый телефон, который лежит дома вместо будильника. К сожалению, многие знакомые несмотря на то, что я им дал номер новой симки, продолжают названивать на старый номер. Получается не очень удобно. А два телефона таскать с собой - это вообще не вариант.

Мне пригодился бы такой девайс, у меня уже больше четырёх симок. Только что сменил провайдера, старую симку запихнул в старый телефон, который лежит дома вместо будильника. К сожалению, многие знакомые несмотря на то, что я им дал номер новой симки, продолжают названивать на старый номер. Получается не очень удобно. А два телефона таскать с собой - это вообще не вариант.

2 телефона такая уж непосильная ноша? К данному девайсу придется таскать с собой зарядное устройство) Да и по поводу удобства использования 4-х SIM карт на одном устройстве сомнения гложат...

У китайцев появился конкурент)

Та какой конкурент - как по мне это те же китайцы там и будут делать, только на их территории, Беларусь уклала договор о строительстве заводов китайских у их на территории China town на 600 000 тыс. жителей,...

Его просто нужно стукнуть, сам выключиться )))

Первая симка выключается клавишей отбой, вторая - ударом руки, третья - об бетон, четвёртая - все эти действия одновременно :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...