kozak_Oleg Опубликовано 18 июня, 2012 Share Опубликовано 18 июня, 2012 Белорусская компания «СНАМИ» выпустила новую модель телефона для местного рынка — E74. Данное устройство работает на базе процессора MT6253. Отличительной чертой модели является возможность подключения четырех SIM карт и двух карт microSD (объемом до 4 ГБ) одновременно. Кроме того, телефон оснащен радиоприемником, аналоговым ТВ, аудио- и видеоплеером, диктофоном, Bluetooth и камерой с разрешением 0,3 Мп Читать полностью: http://allnokia.ru/news/65372/ Аппарат выполнен в виде моноблока, корпус изготовлен из металла и пластика. Мобильный телефон представлен в двух цветах — серебристом и черном. Размеры устройства составляют 47x110x14, вес — 106 г. Новинка оснащена аккумулятором емкостью 850 мАч, обеспечивающим до 180 часов работы в режиме ожидания и до 4 часов в режиме разговора. Ориентировочная розничная цена E74 составит 70 долларов США Читать полностью: http://allnokia.ru/news/65372/ (C) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 18 июня, 2012 Share Опубликовано 18 июня, 2012 *перекрестился* Монстры общения атакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 У китайцев появился конкурент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aerserg Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 4 sim Он же батаею жрать будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 4 sim Он же батаею жрать будет ... Новинка оснащена аккумулятором емкостью 850 мАч, обеспечивающим ... до 4 часов в режиме разговора. На каждую SIM по 1 часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Четыре кнопки вызова убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Увидел тему - вспомнились мониторы Интеграл. подключения четырех SIM карт Новинка оснащена аккумулятором емкостью 850 мАч, обеспечивающим до 180 часов работы в режиме ожидания и до 4 часов в режиме разговора. Мой Samsung C5212 black DUOS c 1000 мАч держит меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Мне пригодился бы такой девайс, у меня уже больше четырёх симок. Только что сменил провайдера, старую симку запихнул в старый телефон, который лежит дома вместо будильника. К сожалению, многие знакомые несмотря на то, что я им дал номер новой симки, продолжают названивать на старый номер. Получается не очень удобно. А два телефона таскать с собой - это вообще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Мне пригодился бы такой девайс, у меня уже больше четырёх симок. Только что сменил провайдера, старую симку запихнул в старый телефон, который лежит дома вместо будильника. К сожалению, многие знакомые несмотря на то, что я им дал номер новой симки, продолжают названивать на старый номер. Получается не очень удобно. А два телефона таскать с собой - это вообще не вариант. 2 телефона такая уж непосильная ноша? К данному девайсу придется таскать с собой зарядное устройство) Да и по поводу удобства использования 4-х SIM карт на одном устройстве сомнения гложат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2012 У китайцев появился конкурент) Та какой конкурент - как по мне это те же китайцы там и будут делать, только на их территории, Беларусь уклала договор о строительстве заводов китайских у их на территории China town на 600 000 тыс. жителей,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 4 кнопки вызова , а что же они еще 4 кнопки отбоя не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 4 кнопки вызова , а что же они еще 4 кнопки отбоя не сделали Места не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aerserg Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Его просто нужно стукнуть, сам выключиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 20 июня, 2012 Share Опубликовано 20 июня, 2012 Его просто нужно стукнуть, сам выключиться ))) Первая симка выключается клавишей отбой, вторая - ударом руки, третья - об бетон, четвёртая - все эти действия одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 июня, 2012 Share Опубликовано 20 июня, 2012 Для друзей, для работы, для жены, для любовнице по сим карте P.S. сколько в Беларуси операторов GSM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти