Игорь1 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Доброго Всем здоровья. Ребята, подскажите, правильно ли думаю, разрешая удалённый доступ я не разрешаю, если человек находиться в другом городе, подключаться к моему компу, да? То есть галочка напротив удал.доступа на вход в мой комп , с другого компа, не влияет? Спс.
Воронцов Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Доброго Всем здоровья. Ребята, подскажите, правильно ли думаю, разрешая удалённый доступ я не разрешаю, если человек находиться в другом городе, подключаться к моему компу, да? То есть галочка напротив удал.доступа на вход в мой комп , с другого компа, не влияет? Спс. Поподробней и попонятней как-то расскажите .
Игорь1 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Поподробней и попонятней как-то расскажите . [ Так можно, это не значит, что другой чел может ковыряться в моем компе, не будучи с ним рядом?
Денис-НН Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Так можно, это не значит, что другой чел может ковыряться в моем компе, не будучи с ним рядом? Так просто никто не подключиться. Подключение удалённого доступа происходит по специальной процедуре и без вашего участия ничего не получится.
Воронцов Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 [ Так можно, это не значит, что другой чел может ковыряться в моем компе, не будучи с ним рядом? Никто к вам не залезет. А если ещё на пк пароль стоит, то тем более.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти