Игорь1 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Доброго Всем здоровья. Ребята, подскажите, правильно ли думаю, разрешая удалённый доступ я не разрешаю, если человек находиться в другом городе, подключаться к моему компу, да? То есть галочка напротив удал.доступа на вход в мой комп , с другого компа, не влияет? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Доброго Всем здоровья. Ребята, подскажите, правильно ли думаю, разрешая удалённый доступ я не разрешаю, если человек находиться в другом городе, подключаться к моему компу, да? То есть галочка напротив удал.доступа на вход в мой комп , с другого компа, не влияет? Спс. Поподробней и попонятней как-то расскажите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Поподробней и попонятней как-то расскажите . [ Так можно, это не значит, что другой чел может ковыряться в моем компе, не будучи с ним рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Так можно, это не значит, что другой чел может ковыряться в моем компе, не будучи с ним рядом? Так просто никто не подключиться. Подключение удалённого доступа происходит по специальной процедуре и без вашего участия ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 [ Так можно, это не значит, что другой чел может ковыряться в моем компе, не будучи с ним рядом? Никто к вам не залезет. А если ещё на пк пароль стоит, то тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ясно. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти