Kaspersky User Опубликовано 17 июня, 2012 Share Опубликовано 17 июня, 2012 И снова всем привет. В продолжении своей первой темы у меня ещё одна "непонятка" возникла.. Т.к KPM не поддерживает оперу, я установил стики v6.0.2.323. Встало всё без проблем, в браузерах тоже появилась кнопка быстрого запуска. Но заметил тут одну проблемку... Если нажать на эту кнопку быстрого запуска в Мозилле и в Хроме, то стики выдает такое окошечко.. А вот если в опере щёлкнуть эту кнопочку, то ничего не появляется. Просто тупо нажимаешь кнопку и ноль реакции от программы. Кто пользуется этой версией программы проверьте пожалуйста у себя данную фичу. Думаю, что так не должно быть... Помню с 5 версией такого не было. Там тоже такое же окошечко появлялось как выше на скринах. Всё, сам разобрался Я блин забыл, что поставил оперу 64-х разрядную. А с 64-х разрядными же стики не дружит. Только с 32-х. В общем поставил 32-х битную версию 12-ой оперы и всё заработало Тему закрыть думаю можно. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения