Kaspersky User Опубликовано 17 июня, 2012 Share Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет. Сегодня решил пересесть с Мозиллы на Оперу. Сижу дополнения клею теперь на неё. И вот думаю антибаннер какой-то надо поставить. KIS то блокирует, но всё же будет надёжнее, если ещё один поставлю. В лисе хорошо баннеры долбил Adblock. А что есть подобное для оперы? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 17 июня, 2012 Share Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Выбирайте. Сам поставил вот это (разработчик - Gemorroj ), но этим браузером пользуюсь редко. Проверил на зайцах - вроде блокирует прилично. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 17 июня, 2012 Share Опубликовано 17 июня, 2012 Можно отдельно поставить AdMuncher. Режет всё хорошо, только не бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 17 июня, 2012 Выбирайте. Сам поставил вот это (разработчик - Gemorroj ), но этим браузером пользуюсь редко. Проверил на зайцах - вроде блокирует прилично. Сейчас посмотрим. Может что-нибудь накопаю. Можно отдельно поставить AdMuncher.Режет всё хорошо, только не бесплатная. Сами пользовались/пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 17 июня, 2012 Share Опубликовано 17 июня, 2012 AdMuncher.Режет всё хорошо, только не бесплатная. Цена у него ого для блокировщика рекламы. Лучше уж пользоваться бесплатными программами, которые по эффективности не уступают AdMuncher. Тем более, что в KIS тоже есть Анти-Баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 17 июня, 2012 Share Опубликовано 17 июня, 2012 Сами пользовались/пользуетесь? Пользовался. Там есть триал. Режет всё на ура во всех браузерах. Цена у него ого для блокировщика рекламы. Да, я знаю, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 17 июня, 2012 Пользовался. Там есть триал. Режет всё на ура во всех браузерах. Спасибо. Но я пока попробую NoAds Advanced. Посмотрим как с ним будет. Если не понравится попробую AdMuncher. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 17 июня, 2012 Share Опубликовано 17 июня, 2012 NoAds Advanced, на мой взгляд, очень хорошая и функционала штука. Более того постоянно обновляется, имеет возможность скачки подписок для блокирования рекламы для Adblock и других. Единственный недостаток - использование подписок довольно сильно затормаживает работу браузера, как ни странно. Перешёл на AdMuncher неделю назад. +Проблему скорости он решает + более того блокирует более аккуратно чем NoAds + Настраивается просто, ушло от силы минут 20 на изучение и установку нужных параметров. - несколько неудобен в обращении, даже с учётом встраиваемости в контекстное меню, благо фильтры добавлять приходится не очень часто. +/- Удобен тем, что действует отдельно от браузера, т.к. блокирует рекламу везде, хотя в том же его и недостаток - лишний висячий процесс в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 18 июня, 2012 Share Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) AdGuard пользуюсь, правда лицензия кончилась Изменено 18 июня, 2012 пользователем ShRaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 18 июня, 2012 Share Опубликовано 18 июня, 2012 В лисе хорошо баннеры долбил Adblock.Тот же AdBlock. Зачем изобретать велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2012 Тот же AdBlock. Зачем изобретать велосипед? Мне казалось, что AdBlock создан только для Хрома и Мозиллы. Оказывается и для Оперы есть. Спасибо! Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 18 июня, 2012 Share Опубликовано 18 июня, 2012 NoAds Advanced Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти