Перейти к содержанию

Посоветуйте антибаннер

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Сегодня решил пересесть с Мозиллы на Оперу. Сижу дополнения клею теперь на неё. И вот думаю антибаннер какой-то надо поставить. KIS то блокирует, но всё же будет надёжнее, если ещё один поставлю.

В лисе хорошо баннеры долбил Adblock. А что есть подобное для оперы? Подскажите пожалуйста.

Выбирайте. Сам поставил вот это (разработчик - Gemorroj :( ), но этим браузером пользуюсь редко. Проверил на зайцах - вроде блокирует прилично. Изменено пользователем Paddington

Выбирайте. Сам поставил вот это (разработчик - Gemorroj ), но этим браузером пользуюсь редко. Проверил на зайцах - вроде блокирует прилично.

Сейчас посмотрим. Может что-нибудь накопаю.

Можно отдельно поставить AdMuncher.

Режет всё хорошо, только не бесплатная.

Сами пользовались/пользуетесь?

AdMuncher.

Режет всё хорошо, только не бесплатная.

Цена у него ого для блокировщика рекламы. Лучше уж пользоваться бесплатными программами, которые по эффективности не уступают AdMuncher. Тем более, что в KIS тоже есть Анти-Баннер.

Сами пользовались/пользуетесь?

Пользовался. Там есть триал. Режет всё на ура во всех браузерах.

Цена у него ого для блокировщика рекламы.

Да, я знаю, но всё же.

Пользовался. Там есть триал. Режет всё на ура во всех браузерах.

Спасибо. Но я пока попробую NoAds Advanced. Посмотрим как с ним будет. Если не понравится попробую AdMuncher.

NoAds Advanced, на мой взгляд, очень хорошая и функционала штука. Более того постоянно обновляется, имеет возможность скачки подписок для блокирования рекламы для Adblock и других. Единственный недостаток - использование подписок довольно сильно затормаживает работу браузера, как ни странно.

Перешёл на AdMuncher неделю назад.

+Проблему скорости он решает

+ более того блокирует более аккуратно чем NoAds

+ Настраивается просто, ушло от силы минут 20 на изучение и установку нужных параметров.

- несколько неудобен в обращении, даже с учётом встраиваемости в контекстное меню, благо фильтры добавлять приходится не очень часто.

+/- Удобен тем, что действует отдельно от браузера, т.к. блокирует рекламу везде, хотя в том же его и недостаток - лишний висячий процесс в системе.

Тот же AdBlock. Зачем изобретать велосипед?

Мне казалось, что AdBlock создан только для Хрома и Мозиллы. Оказывается и для Оперы есть. Спасибо! Попробуем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...