Ibis Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет всем! Кто пользовался AnVir Task Manager? Меня интересует вопрос - можно ли использовать совместно с KIS данную программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Они один другому не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Если сделать отчёт GSI, то он показывает, что AnVir Task Manager несовместим с KIS 2012. А в этом списке его почему-то нет.. Вопреки этому пофигу, пользуюсь. Проблем не наблюдаю. Синьки по крайней мере ни разу не было Так что юзайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мне кажется раз GSI пишет, что данная может быть несовместима все же я больший приоритет дам GSI чем буду на свой страх и риск буду пользоваться данной программой к тому же несовместимость может проявляться по разному. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ранее пользовался данной прогой, проблем взаимодействия не было. GSI ругается на несовместимость с драйвером HP и что теперь принтером не пользоваться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 кстати, если какие-то проблемы возникнут с совместимостью сей программы и KIS, то могу предложить присмотреться к стандартным средствам контроля автозапуска, находящимся в Пуск-выполнить (или клавиша Windows + R) - msconfig - вкладка "автозагрузка". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я незнаю я тоже её установил и через какое то время комп подвисать стал может конечно причина в чём-то другом но сейчас вроде всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я лично использую эту программу (KillSwitch) для определения безопасных/опасных процессов в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Ну это же смотря какую цель преследовать устанавливая AnVir Task Manager, в принципе любая AV лаборатория спит и видит, как бы еще улучшить определение опасных программ, и пока что ЛК справляется нормально. Если вас интересует записи в авторан или что то еще, то настройте "Контроль программ" на пользовательскую реакцию на эти события. Вы скажите чего вам в KIS не хватает, может оно есть, все таки система довольно серьёзная. Вам подскажут. А то понаставят шлака, система тупит, а кто виноват? Правильно ЛК и лично Евгений Валентинович то могу предложить присмотреться к стандартным средствам контроля автозапуска, находящимся в Пуск-выполнить (или клавиша Windows + R) - msconfig - вкладка "автозагрузка". Марк Руссинович делает вещи! http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902 Изменено 22 июня, 2012 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Показывает что это не совместимое ПО Изменено 23 марта, 2014 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @neotrance, всё правильно. А что хотел спросить? AnVir Task Manager лучше конечно удалить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 AnVir Task Manager лучше конечно удалить.если установлена продукция Лаборатории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Как может проявляться несовместимость этой проги с КИС2013? Какой есть аналог этой программы? Попробовал Iarsn TaskInfo, но уж больно умная) Изменено 24 марта, 2014 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) @neotrance, а зачем она нужна если установлен КИС2013? AnVir Task Manager антивирус может нечем и не помешает, но еслистоит антивирус, то эта утилита не нужна. Решай сам короче. Краткие инструкции http://www.anvir.net/tutorial/ Изменено 24 марта, 2014 пользователем Soft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти