Перейти к содержанию

AnVir Task Manager

Ibis

Рекомендуемые сообщения

Если сделать отчёт GSI, то он показывает, что AnVir Task Manager несовместим с KIS 2012. А в этом списке его почему-то нет..

Вопреки этому пофигу, пользуюсь. Проблем не наблюдаю. Синьки по крайней мере ни разу не было :)

Так что юзайте :(

• Улыбнуло 1

Мне кажется раз GSI пишет, что данная может быть несовместима все же я больший приоритет дам GSI чем буду на свой страх и риск буду пользоваться данной программой к тому же несовместимость может проявляться по разному.

• Нет слов 1
  • Согласен 1

Ранее пользовался данной прогой, проблем взаимодействия не было. GSI ругается на несовместимость с драйвером HP и что теперь принтером не пользоваться? :(

• Согласен 2

кстати, если какие-то проблемы возникнут с совместимостью сей программы и KIS, то могу предложить присмотреться к стандартным средствам контроля автозапуска, находящимся в Пуск-выполнить (или клавиша Windows + R) - msconfig - вкладка "автозагрузка".

• Согласен 1

Я незнаю я тоже её установил и через какое то время комп подвисать стал может конечно причина в чём-то другом но сейчас вроде всё норм.

Ну это же смотря какую цель преследовать устанавливая AnVir Task Manager, в принципе любая AV лаборатория спит и видит, как бы еще улучшить определение опасных программ, и пока что ЛК справляется нормально. Если вас интересует записи в авторан или что то еще, то настройте "Контроль программ" на пользовательскую реакцию на эти события. Вы скажите чего вам в KIS не хватает, может оно есть, все таки система довольно серьёзная. Вам подскажут. А то понаставят шлака, система тупит, а кто виноват? Правильно ЛК и лично Евгений Валентинович :)

то могу предложить присмотреться к стандартным средствам контроля автозапуска, находящимся в Пуск-выполнить (или клавиша Windows + R) - msconfig - вкладка "автозагрузка".
Марк Руссинович делает вещи! http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902 ;) Изменено пользователем Cosmic radiation

• 1 year later...

Как может проявляться несовместимость этой проги с КИС2013?

Какой есть аналог этой программы?

Попробовал Iarsn TaskInfo, но уж больно умная)

Изменено пользователем neotrance

@neotrance, а зачем она нужна если установлен КИС2013? AnVir Task Manager антивирус может нечем и не помешает, но еслистоит антивирус, то эта утилита не нужна. Решай сам короче. 

Краткие инструкции http://www.anvir.net/tutorial/ :)

Изменено пользователем Soft
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Будет ли KPM иметь доступ к старым паролям (более 100 штук) после окончания платной подписки?
    • despairdespair1
      От despairdespair1
      Привет вчера cpu постоянно было на 60% загружено . Провел скан увидел что Google Update Task Machine QC это биткоин майнер.

Попытался удалить что-то сделать.

Пожалуйста проверьте удалилось ли всё и есть ли всё еще майнер?

Спасибо

CollectionLog-2024.09.13-03.17.zip
      Вот как было до удаления 
      Malwarebytes Scan Report 2024-09-12 194805.txt Addition.txt FRST.txt
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Будет ли работать KPM без  дополнительной лицензии с ограниченными возможностями? В чем отличие KPM от KeePass2?

• Создать...