Перейти к содержанию

Lenovo LePad A2107: планшет с возможностью установки двух сим-карт

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Lenovo подготовила к выпуску планшетный компьютер LePad A2107, управляемый операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Lenovo_600.jpg

В оснащение планшета входят 1-гигагерцевый процессор MTK6575 с одним вычислительным ядром, 1 Гб оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 16 Гб и слот для карт MicroSD. Сенсорный дисплей с диагональю 7 дюймов обладает разрешением 1024×600 пикселов.

Особенность новинки — возможность установки сразу двух сим-карт для подключения к мобильным сетям. Кроме того, поддерживается работа в беспроводных сетях Wi-Fi.

Среди прочего упоминаются тыловая камера с 3-мегапиксельной матрицей, фронтальная камера для видеотелефонии и аккумуляторная батарея, обеспечивающая до 10 часов автономной работы на одной подзарядке. Толщина корпуса — 11,5 мм.

В продажу планшет LePad A2107 поступит 18 июня; информации об ориентировочной цене пока нет.

источник

В оснащение планшета входят 1-гигагерцевый процессор MTK6575

не часто встретишь планшеты (точнее говоря мне такие вообще не попадались) с таким процем. а вот китайских гуглофонов с таким процессором навалом. интересно почему так?

не считая двух сим карт для подключения к сетям, все остальные характеристики обычны на данный момент. интересно экран IPS будет? если нет, то даже с симками не интересен.

обеспечивающая до 10 часов автономной работы на одной подзарядке

а вот это сомнительно, очень сомнительно :(

и еще, у леново, по сравнению с менее известными китайскими марками цена всегда завышена, хотя тех. характеристики такие же а зачастую и хуже

• 2 weeks later...

не знаю может это так совпадает, но уже у 4х знакомых у которых ноутбуки/нетбук о Lenovo были технические проблемы. А именно у 2их была заменена матрица, у одного батарея стала оч. мало тянуть всего за пол года эксплуатации, у одного были проблемы из кнопкой включения...

Так что я бы сам не брал девайсы этой фирмы, я не говорю что они все уж такие плохие, но факт есть фактом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dairoku69_
      От Dairoku69_
      Попыталась обойти замедление дискорда и ютуба, а наткнулась на майнер и возможно ещё на троян. Сами файлы утилиты я уже удалила, но на устройстве появился майнер и угроза названая трояном в Kaspersky Standart, при этом сам антивирус их удалить не смог. Проверяла систему Dr.Web Curelt, KVRT, первый нашёл и почистил только мелкие файлы, не относящиеся к майнеру с утилиты, второй вообще ничего не нашёл.

Логи:
      CollectionLog-2024.12.13-05.23.zip

• Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
  • Создать...