Перейти к содержанию

после установки kav6.0.4.1611 не работает web камера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ни то, ни другое не помогло ...(((

мало того, после отката системы - стали не доступны более ранние точки востановления, теперь вообще ни как не получается запустить камеру ...(((

удаление каспера и зачистка реестра не помагает, при этом в реестре не дает удалить DeviceDesc Kaspersky Lab Driver ...

Тогда только в ТП потому как на форуме такие же простые пользователи как и вы. Обратитесь за помощью в ТП ЛК.

Опубликовано

А в этой версии есть "Контроль программ?" Может антивирусник блокирует доступ к драйверам, как к "потенциально опасной программе?"

Опубликовано
А в этой версии есть "Контроль программ?" Может антивирусник блокирует доступ к драйверам, как к "потенциально опасной программе?"

есть, пробовал отключать, не помагает ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • tav
      Автор tav
      Всех приветствую !

Кто то внедрял, пользовательский сертификат для Web Console ?
    • gennadij-zaripov
      Автор gennadij-zaripov
      При установке Windows Web Experience Pack выдаёт ошибку. Дальше пройти не могу

• Евгений МЗ СК
      Автор Евгений МЗ СК
      Добрый вечер. В организаци была развёрнута виртуальная машина с ред ос 7.3.5,  на ней ksc 15.0 и веб консоль тойже версии, всё работало в течении пол года. После перезагрузки  виртуальной машины не могу зайти в веб консоль, статус службы выдаёт ошибку (скриншот), причём ранее виртуальную машину перезагружали, никаких проблем не было, в чём может быть проблема? переустановка веб консоли не помогла.

• Надежда0602
      Автор Надежда0602
      Сегодня установила на новый ноутбук Касперский интернет секьюрити. Он что-то там обнаружил, и попросил перезагрузку. После включения перестала работать мышь и клавиатура. Сам ноут включается. Звуки подключения клавиатуры и мыши через USB есть, но на этом и всë. Никакой реакции. Что делать?
  • Создать...