после установки kav6.0.4.1611 не работает web камера
-
Похожий контент
-
Автор Roma1
У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
-
Автор tav
Всех приветствую !
Кто то внедрял, пользовательский сертификат для Web Console ?
-
Автор gennadij-zaripov
При установке Windows Web Experience Pack выдаёт ошибку. Дальше пройти не могу
-
Автор Надежда0602
Сегодня установила на новый ноутбук Касперский интернет секьюрити. Он что-то там обнаружил, и попросил перезагрузку. После включения перестала работать мышь и клавиатура. Сам ноут включается. Звуки подключения клавиатуры и мыши через USB есть, но на этом и всë. Никакой реакции. Что делать?
-
Автор gredy07
Здравствуйте! За долгое время решила провести проверку своей системы и обнаружила много всяких проблем и вирусов. Подскажите пожалуйста, что можно будет с этим сделать? Прочитать инфу про них в интернете удалось немного, тем более когда я в этом не разбираюсь... Прикладываю скрин со всеми вирусами(замазала все, что посчитала не нужным светить в интернете), напишите если нужны будут еще файлы! Ещё, вопрос, есть смысл ли сносить виндоус полностью при таких вирусах? Спасибо большое заранее!
UPD: прикрепила файл логов CollectionLog-2025.04.05-13.09.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти