Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как можно поверить на флеш модеме билайн сколько гигабай осталось ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
Опубликовано

Подскажите, что за модель модема? Честно говоря, ни разу не видел модемы с памятью в Гб. Обычно модемы идут с возможность установки microSD карт.

Опубликовано
Подскажите, что за модель модема? Честно говоря, ни разу не видел модемы с памятью в Гб. Обычно модемы идут с возможность установки microSD карт.

причём тут microSD я спрашиваю про интернет трафик... как его проверить сколько ещё осталось

Опубликовано
причём тут microSD я спрашиваю про интернет трафик... как его проверить сколько ещё осталось

там в программе, которая ставится вместе с драйверами есть запрос баланса и остатка трафика, на МТС по крайней мере так

Опубликовано

Так бы сразу и говорили, что интернет трафик, На сайте билайн смотрите тариф какой у вас, и есть ли возможность вообще узнать. Если не найдёте 0611 звоните с сим карты которая в модеме, вам там всё расскажут.

Опубликовано
там в программе, которая ставится вместе с драйверами есть запрос баланса и остатка трафика, на МТС по крайней мере так

тут нет на билайне .. может есть какие программы для слежения трафика?

Опубликовано

Правильный формат для подобных вопросов: 1) модель девайса 2) Оператор, регион, тариф (тарифная/дополнительная опция) 3) Суть вопроса. После чего (если вы сами не нашли) участники беседы идут на сайт оператора и смотрят ответ на ваш вопрос. И говорят его вам/дают ссылку. Попробуйте еще раз. Удачи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...