Перейти к содержанию

Мышь Logitech G600 MMO Gaming Mouse оснащена 20 кнопками

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Компания Logitech представила сегодня проводную лазерную мышь G600 MMO Gaming Mouse, разработанную специально для многопользовательских онлайновых игр.

log_600_1.jpg

Манипулятор оснащён 20 дополнительными клавишами, включая 12 кнопок (две группы по 6 штук) на специальной панели, расположенной под большим пальцем. Эти клавиши имеют настраиваемую подсветку с более чем 16 млн цветовых комбинаций и несколькими режимами работы (периодическая смена цвета, затухание после заданного промежутка времени и пр.).

Все кнопки можно запрограммировать на выполнение последовательностей команд, которые хранятся во встроенной памяти. Функция G-Shift позволяет вдвое увеличить количество действий, которые можно назначить на каждую клавишу. Предусмотрено три предустановленных игровых профиля.

Для подключения манипулятора к ПК служит USB-интерфейс (длина кабеля — 2,0 м). Размеры мыши составляют 118×75×41 мм, вес — 133 г.

В России новинку можно будет приобрести в сентябре по ориентировочной цене в 3 500 рублей.

log_600_2.jpg

источник

неужели есть спрос на такие мыши, что их клепают одну извращеннее другой? Разработана для многопользовательских он-лайн игр... как раз в пылу боя есть время разбираться среди такого множества кнопок. Я еще понимаю пользу от двух-трех доп. кнопок, но целая клавиатура на мыши... баян

Представляю как пользователь должен материться, какую же кнопку он назначил на нужную

в данный момент функцию.

есть тут те кто бы купил ? ее надо добавить в Мега-мыши: топ-10

Не согласен :) т.к. эта хотя бы на мышку похожа. В топе 10 мутантов. А вообще, вот эту хотелось бы поюзать. Больше всего интересно смог бы я запомнить назначение всех кнопок? Смогу ли в дальнейшем пользоваться ею на интуитивном уровне как более стандартными, привычными экземплярами? Да и вообще, нужно ли мне столько функций в одном маусе...

Мышка для воверов)

Вспоминая инженера со своей прошлой работы, соглашусь :) Пожалуй только им столько функций удобно будет иметь под рукой. Да и времени на запоминание клавиш у них будет уйма))

Изменено пользователем elviento

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Митьян070
      От Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
    • kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
  • Создать...