Strike 112 Опубликовано 14 июня, 2012 Share Опубликовано 14 июня, 2012 кто Грей или эта Саша? Грей которая ничё, мне нравится ... а эта компьютерная, довольно таки не плохо прорисованная, по крайней мере для быстрой загрузки и нормальной работы пойдёт Саша! Хотя может американцам пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 14 июня, 2012 Share Опубликовано 14 июня, 2012 кто Грей А ты хочешь, что бы она у нас была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 14 июня, 2012 Share Опубликовано 14 июня, 2012 А ты хочешь, что бы она у нас была? о да тогда бы у нас в оф группе в контакте мне работы меньше было бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap 165 Опубликовано 15 июня, 2012 Share Опубликовано 15 июня, 2012 Ужас, я как название темы увидел, так даже испугался. Ого, думаю, на что это меня там подписали? Да тут явное использование форум-ника-имени в коммерческих целях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 15 июня, 2012 Share Опубликовано 15 июня, 2012 Да! На Российском сайте Лена или Катя какая-нибудь бы не помешали . А то все блага иностранцам! Своим родным пользователям фиг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти