Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какой ключ реестра у касперского интернет секьюрити 2012(или ниже) отвечает за приостановку защиты. допустим приостановку защиты на 5минут. И есть ли такое вообще. Заранее большое спасибо за поддержку!

Опубликовано
Подскажите какой ключ реестра у касперского интернет секьюрити 2012(или ниже) отвечает за приостановку защиты. допустим приостановку защиты на 5минут. И есть ли такое вообще. Заранее большое спасибо за поддержку!

А что мешает отключить через значок К в трее защиту на 5 минут?

Опубликовано

Зачем вам это? Вирус сделать?

Опубликовано

Загрузился из под системы windows(live cd), хочу отредактировать ключ реестра для корректного запуска ОС с установленным КИС2012 возникли проблемы с запуском виндовс. безопасный режим не работает. синий экран, ссылается на какой-то драйвер касперского..... срочно нужен ответ. фото прислать не могу и отчет GSI тем более... т.к. вопрос времени(очень срочно!)

Опубликовано

В безопасном режиме драйвера антивируса не грузятся, следовательно отключение автозагрузки ничего не даст. В безопасном режиме синий экран, а в обычном что?

Опубликовано

Отключение защиты вам ничего не даст. Драйвера-то всё равно будут грузиться.

Проблема возникла недавно? После каких действий?

Вариант загрузки последней удачной конфигурации пробовали?

Опубликовано

Грохните klif.sys и да пребудет с вами счастье.

Опубликовано

А безопасный режим командной строки можете загрузить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ping_pig
      Автор ping_pig
      Добрый день!

Могли бы подсказать по такому вопросу, касательно настройки KES на Linux.
      Используется KSC 14.2.0.26967 и KES 12.1.0.506
      На Linux пробовал на - AstraLinux и Ubuntu

Есть ли возможность настройки для просмотра через Реестр программ в свойствах Устройства, списка установленного ПО на компьютере с Linux?
      С Windows список установленного ПО в KSC подтягивается нормально.
      А вот с Linux в Реестре программ пусто.
      Есть ли вообще такая возможность или для Linux это не реализовано?
    • Din
      Автор Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Evgenii632
      Автор Evgenii632
      Добрый день.
      По своей глупости скачал и установил файл с расширением .msi ноутбук сразу перезагрузился и после несколько программ не запустились с автозагрузки и перестал открываться реестр.
      Скачал и проверил Malwarebytes Antimalware, он нашел и удалил 6 вирусов, но результатов это не дало, после проверил Dr.Web CureIt и он ничего не нашел. Также нет возможности создать или запустить точку восстановления, но возможно это и не с этим связано, ноут только недавно купил и возможно точек не было, сейчас пишет что контролируется администратором.
      Проверку сделал, файл прикрепил
      CollectionLog-2024.06.16-11.11.zip
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• StarlightKnight
      Автор StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
  • Создать...