Перейти к содержанию

Жесткий диск (Тревога)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день хотелось бы узнать насколько критично данное предупреждение стоит ли делать бэкап диска С уже в ближайшую неделю?

post-18303-1339591128_thumb.png

Честно говоря, я бы не особо доверял данной утилите, см. скриншот одного из моих дисков:

post-9877-1339594812_thumb.png

Втрое старше.

Проверь hddlife или чем-то похожим.

хех, вижу только 100 реаллокейтов. Похоже на основании этого выдается предупреждение. У меня этих бэдсекторов около тысячи и ничего, диск отлично фурычит. Хотя, конечно, важные данные стоило бы забекапить

Меня больше смущают не переназначенные сектора, а температура вашего HDD. Резервная копия данных никогда не помешает, но вот температуру лучше бы снизить, например - дополнительным вентилятором. У меня на таком же диске показывает температуру на 5 градусов ниже вашей. И это без всякого обдува, просто крышка на системнике открыта.

post-860-1339608530_thumb.jpg

Лучше всего проверить Victoria 446, загрузившись с проверочного диска и нажав F4.

Можно и из под винды, но любой фоновый процес или работа с программой может повлиять на результат.

Меня больше смущают не переназначенные сектора, а температура вашего HDD. Резервная копия данных никогда не помешает, но вот температуру лучше бы снизить, например - дополнительным вентилятором. У меня на таком же диске показывает температуру на 5 градусов ниже вашей. И это без всякого обдува, просто крышка на системнике открыта.
На сколько выше комнатной температуры?

Забыл написать. Проверка диска долгая. На 500 гб уйдёт наверное 2,5 часа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• lonoa
      Автор lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
  • Создать...