Перейти к содержанию

Жесткий диск (Тревога)

mike 1

Рекомендуемые сообщения

Добрый день хотелось бы узнать насколько критично данное предупреждение стоит ли делать бэкап диска С уже в ближайшую неделю?

post-18303-1339591128_thumb.png

Честно говоря, я бы не особо доверял данной утилите, см. скриншот одного из моих дисков:

post-9877-1339594812_thumb.png

Втрое старше.

Проверь hddlife или чем-то похожим.

хех, вижу только 100 реаллокейтов. Похоже на основании этого выдается предупреждение. У меня этих бэдсекторов около тысячи и ничего, диск отлично фурычит. Хотя, конечно, важные данные стоило бы забекапить

Меня больше смущают не переназначенные сектора, а температура вашего HDD. Резервная копия данных никогда не помешает, но вот температуру лучше бы снизить, например - дополнительным вентилятором. У меня на таком же диске показывает температуру на 5 градусов ниже вашей. И это без всякого обдува, просто крышка на системнике открыта.

post-860-1339608530_thumb.jpg

Лучше всего проверить Victoria 446, загрузившись с проверочного диска и нажав F4.

Можно и из под винды, но любой фоновый процес или работа с программой может повлиять на результат.

Меня больше смущают не переназначенные сектора, а температура вашего HDD. Резервная копия данных никогда не помешает, но вот температуру лучше бы снизить, например - дополнительным вентилятором. У меня на таком же диске показывает температуру на 5 градусов ниже вашей. И это без всякого обдува, просто крышка на системнике открыта.
На сколько выше комнатной температуры?

Забыл написать. Проверка диска долгая. На 500 гб уйдёт наверное 2,5 часа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Что может побудить пользователя немедленно зайти в рабочую учетную запись электронной почты? Разумеется, сообщение о том, что кто-то посторонний получил доступ к переписке. Первый порыв ответственного сотрудника, получившего извещение системы безопасности, — узнать подробности, сменить пароль и, может быть, оповестить всех, кого эта компрометация могла затронуть. Но на самом деле, если после прочтения письма возникает желание сделать что-то немедленно, это как раз повод еще раз все перепроверить и обдумать. И вот неплохая иллюстрация этого тезиса.
      Фишинговое письмо
      Письмо, с которого начинается недавно встреченная нами фишинговая атака, притворяется нотификацией от Office 365 и делает это весьма неплохо.

Тут есть к чему придраться. Логотип Microsoft великоват, и в данном случае он нелогично используется без названия компании. В нотификациях такого рода обычно стоит логотип Office 365. Немного бестолково объясняется, в чем суть предупреждения. То есть, судя по второй строчке, кто-то создал правило пересылки письма, а судя по строке Details, предупреждения такого типа срабатывают, когда кто-то получает доступ к «почте вашего пользователя». Однако эти детали бросаются в глаза, если нотификации от Office 365 приходят часто, а при нормальной работе с почтой это все-таки не так.

View the full article
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
  • Создать...