Перейти к содержанию

Как вы относитесь к некропостингу?

Sandynist

Моё отношение к давно забытому старому:  

6 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В связи с возникшим спором в этой теме создал опрос по поводу поднятия старых тем на форуме. Хорошо это или плохо?

С одной стороны - вроде бы не так уж и страшно, много полезных тем было создано на форуме за предыдущие годы.

С другой стороны - движок форума устроен таким образом,что при голосовании в опросе двух или трёх-летней давности тема автоматически поднимается наверх, чем можно пользоваться для захламления форума, и это сразу сказывается при попытке отобразить "новые сообщения". В куче этих так называемых "новых сообщений" вполне можно пропустить новые интересные темы.

Ещё один странный момент - если в теме с опросом последнее сообщение было написано забаненным пользователем, то голосование в таком опросе вводит в заблуждение всех форумчан, будет казаться, что его уже разблокировали т.е. помиловали простили :)

1. Лучше создать новую тему в которой можно дать ссылку на старую. Кому будет интересно - сходит и почитает.

2. За прошедшие три года, почти во всех поднятых голосувалках, у уже проголосувавших могли и наверняка сменились вкусы и мнения. Те, кто раньше чистили зубы колгейтом, пользовались билайном и слушали рок, теперь могут чистить зубы лакалютом, перейти на мегафон и слушать попсу. То есть, все эти голосувания давно потеряли смысл.

3. Из всех голосуволок поднятых нашим ув0жаемым некропостером только в голосувание левши vs правши не могли поменяться результаты, но и без него можно с легкостью обойтись - давно известно, что левшей где-то около 15%. И чтобы в этом убедиться не нужно проводить никаких опоросов.

Изменено пользователем пользователь

Чем аргументируете?

Только тем, что к некоторым из раскопаных тем привязана голосовалка?

Да тем что он своими постами только высказал своё мнение в темах, где своё мнение о себе и высказывают. И собственно, не неуместно вклинился в прежние обсуждения (если таковые были), а "рассказал" о себе. Тем паче он никому не отвечал, с "мертвыми не разговаривал".

ИМХО на некропостинг не тянет.

Лучше создать новую тему в которой можно дать ссылку на старую. Кому будет интересно - сходит и почитает.
А смысл плодить одинаковые темы, если хочет высказаться один?

Sandynist, опрос не содержательный. Так как непонятно что считать некропостингом, а что нет.

Изменено пользователем Nesser

Однозначного ответа на вопрос, что считать некропостингом, я и не пытался дать. В сабже я привёл примеры тех действий, когда можно совершить деяния (наказуемые по статьям УК :) ) даже не подозревая об этом.

Да тем что он своими постами только высказал своё мнение в темах, где своё мнение о себе и высказывают. И собственно, не неуместно вклинился в прежние обсуждения (если таковые были), а "рассказал" о себе. Тем паче он никому не отвечал, с "мертвыми не разговаривал".

ИМХО на некропостинг не тянет.

Опорос организует топикстартер. Голосуя в теме или отвечая безадресно - отвечаешь топикстартеру. В третьих - субьект умудрился высказать претензии уже давно забаненому заазычу - типа, голосувалка неправильная.

ИМХО на некропостинг тянет.

А смысл плодить одинаковые темы, если хочет высказаться один?

Еще раз прочти мое сообщение и подумай (deleted) - как можно переголосовать, например, в случае смены пасты или сотового оператора? Я, например, когда-то пользовался билайном, потом мтс, а сейчас мегафоном. И пастами я тоже разными пользовался и не все названия я сейчас вспомню. В 2009м один оператор и одна паста, а сейчас другой оператор и другая паста. Как тут быть?

Sandynist, опрос не содержательный. Так как непонятно что считать некропостингом, а что нет.

Ну, если тебе это непонятно, то не флуди.

• Не согласен 1

пользователь, deleted

Имхо что касается опросов - нужно их закрывать спустя пол года - год с момента создания или обнулять.

Что касается некропостинга - если тема актуальна, но датирована 200*м годом то можно и даже нужно ее подымать. Учитывая что модуля который показывает похожие темы при создании новой, на данном форуме нет - имхо очень даже правильно воспользоваться поиском и задать вопрос в уже существующем топике.

Пример: Создана тема: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34912

Существующая: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1460

Имхо было бы правильно слить два топика ибо суть одна. Несмотря на то, что топик от 2008г.

UPD: пользователь, наср@ть в репу - единственное что вам действительно хорошо удается.

Изменено пользователем Kapral
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...