Перейти к содержанию

Активация Windows 7

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! .)

Пришла на форум за помощью...

Купила новый системник. Там стояла W7\64 без активации.

Установила на него W7\32 домашнюю расширенную, лицензию (она прежде была у меня установлена и активирована на старом системнике).

При попытке активации через Инт. пишет "введеннй ключ не может использоваться на этом компьютере".

Ключ вводила несколько раз и перепроверяла правильность; антивирус (Касперский) отключала при попытке активации;

ОС установлена на локальный диск (С: ) Есть еще Зарезервированный системой (К: )

Подскажите, пожалуйста, можно что-то сделать еще?... или придется новую W7 покупать...

Изменено пользователем Amazonka

Всем доброго дня! .)

Пришла на форум за помощью...

Купила новый системник. Там стояла W7\64 без активации.

Установила на него W7\32 домашнюю расширенную, лицензию (она прежде была у меня установлена и активирована на старом системнике).

При попытке активации через Инт. пишет "введеннй ключ не может использоваться на этом компьютере".

Ключ вводила несколько раз и перепроверяла правильность; антивирус (Касперский) отключала при попытке активации;

ОС установлена на локальный диск (С: ) Есть еще Зарезервированный системой (К: )

Подскажите, пожалуйста, можно что-то сделать еще?... или придется новую W7 покупать...

Если у вас лицензионная Windows, вы можете ее активировать по телефону, антивирус не выключайте :) он здесь не причем.

Если у вас лицензионная Windows, вы можете ее активировать по телефону, антивирус не выключайте :) он здесь не причем.

Т. е. по телефону я новый ключ получу? ...и это бесплатно? .)

А что со старым делать потом?

хорошо, а то я уже хотела антивирус удалить на время активации .))

Т. е. по телефону я новый ключ получу? ...и это бесплатно? .)

А что со старым делать потом?

Звоните по телефону, имея при себе ключ активации Windows, и объясняете ситуацию, что переставили ОС на другой ПК.

А почему не активировали эту ОС? Она разве не лицензионная была?

Даже незнаю...

Я системник без ОС покупала. А когда подключила там уже W7\64 стояла. Также требовалась активация, но ключа у меня небыло. Потому я и переустановила на свою лицензионную .)

Звоните по телефону, имея при себе ключ активации Windows, и объясняете ситуацию, что переставили ОС на другой ПК.

Хорошо, завтра позвоню. Сегодня поздно уже...

кстати, в Инт. есть программы, к-е W7 взламывают. Что о них думаете?

Amazonka, звонить можете и сейчас, там на телефоне девушка-робот сидит :) с механическим голосом , не разбудите. Ключ введите свой, потом выбирайте активацию по телефону, я выше ссылку дал как делать.

кстати, в Инт. есть программы, к-е W7 взламывают. Что о них думаете?
Отрицательно думаю. И здесь их точно обсуждать запрещено.

Я системник без ОС покупала. А когда подключила там уже W7\64 стояла.
Откуда Вы поняли, что системник без ОС купили. Я просто не знаю как Вы это определили. Может ОС была лицензионная, поставлялась с новым ПК и её можно было активировать просто через интернет?

Активировала ОС по телефону.

vasdas, AZЪ большое спасибо за помощь! .)

Откуда Вы поняли, что системник без ОС купили. Я просто не знаю как Вы это определили. Может ОС была лицензионная, поставлялась с новым ПК и её можно было активировать просто через интернет?

Я продавца предупредила, что без ОС покупаю системник т. к. она у меня есть. А когда подключила его там уже W\64 стояла, к-я треб. активации.

Пыталась ее активировать своим ключом через Инт., но безрезультатно. Потом свою W\32 поставила..

Изменено пользователем Amazonka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...