Перейти к содержанию

Потерял рекавери

pacman

Рекомендуемые сообщения

При включении ноутбука есть функция рекавери (F3). Первый раз Windows переустанавливал друг и видимо удалил это самое рекавери. Сейчас хочу, без переустановки и мучений с лицензией восстановить систему, а это можно сделать через рекавери, которого у меня нет. Скажите, как можно восстановить эту функцию?

а каких мучений? активация через инет проходит без проблем (наклейка же есть?) друг конечно зря стер раздел с рековери...

дрова скачать тоже не проблема...

http://eu.msi.com/product/nb/CX500.html#/?...mp;os=Win7%2032

к стате с ноутом в комплекте диск с рековери не шел?

Изменено пользователем mvs

нет, мне нужно именно рекавери, т.к. подтверждать надо лицензию, иметь установочный диск

у меня проблема именно с отсутствием рекавери

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• shirosempay
      От shirosempay
      Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
      Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Создать...