pacman Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 При включении ноутбука есть функция рекавери (F3). Первый раз Windows переустанавливал друг и видимо удалил это самое рекавери. Сейчас хочу, без переустановки и мучений с лицензией восстановить систему, а это можно сделать через рекавери, которого у меня нет. Скажите, как можно восстановить эту функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 посмотрите если в биосе не отключена функция Recovery и вообще если она присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Не, судя по надписи при запуске (Press F3 to Recovery) в биосе все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) а каких мучений? активация через инет проходит без проблем (наклейка же есть?) друг конечно зря стер раздел с рековери... дрова скачать тоже не проблема... http://eu.msi.com/product/nb/CX500.html#/?...mp;os=Win7%2032 к стате с ноутом в комплекте диск с рековери не шел? Изменено 12 июня, 2012 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 нет, мне нужно именно рекавери, т.к. подтверждать надо лицензию, иметь установочный диск у меня проблема именно с отсутствием рекавери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти