vit9696 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Всем привет, возникла весьма странная ситуация, которую пытался перебороть ещё с утра, но пока не преуспел: При запуске установщика 7 винды с диска происходит следующее - происходит загрузка файлов, появляется фон установщика, но на экране нет никакого окна, только мышка которая прекрасно работает. При этом изначально стояла какая-то Windows 7, её требовалось переустановить. Мать ASUS P5NT WS, 2гб DDR2, процессор Core2Duo 3.0 Ггц, видео - не обратил внимания, надо будет потом разобрать и выяснить, но не старое. Проверял дисководы (пытался ставить с внешнего) Пробовал USB/PS2 клаву Пробовал безопасный режим установщика и режим 640*480 Пробовал сбрасывать настройки биос Тестил оперативную память Полностью снёс все разделы на харде Ничего не помогло....
Ummitium Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А если кнопку Power понажимать в этот момент несколько раз?
vit9696 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ummitium, не помогло. P.S. Ставить пробовал с 2 дисков, причём с оригинальных образов - оба диска недавно тестировались - всё ок. Открыл ПК - чистый, ничего не оборвано даже Nvidia 9800 Тьфу, ковыряния в биосе выявили проблему. Стоило отключить отсутствующий флоппик и проблема решилась. Блин, весь день ушёл на это. Браво M$! Изменено 12 июня, 2012 пользователем vit9696
mvs Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 прикольно..... но с таким еще не сталкивался.. это точно отключение флопика в биосе помогло?
Skarbovoy Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 При запуске установщика 7 винды с диска происходит следующее - происходит загрузка файлов, появляется фон установщика, но на экране нет никакого окна, только мышка которая прекрасно работает. Сколько ждал? У меня нужно минут 10 ждать.
vit9696 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) прикольно..... но с таким еще не сталкивался.. это точно отключение флопика в биосе помогло? Угу, сейчас погуглил - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:80738#10 нашёл такой же случай Телефонный гугл эту ссылку вообще не выдавал, хотя я искал в самом начале в гугле, обычный - сразу же. Теперь вот ещё и задумываюсь в чём же разница... Сколько ждал? У меня нужно минут 10 ждать. Ну, я время не засекал, но пообедать успел во время одного такого "виса". Изменено 12 июня, 2012 пользователем vit9696
Roman_SO Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Браво M$! - браво надо кричать кривому БИОС. Мне отсутствующий флопик никогда не мешал поставить винду.
Makpoc Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Спасибо, была та же проблема, поотключал несуществующие подключения и всё заработало))) (Тут у меня каким то образом встрял несуществующий жёсткий диск) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Makpoc
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти