Перейти к содержанию

Не устанавливается Windows 7

vit9696

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, возникла весьма странная ситуация, которую пытался перебороть ещё с утра, но пока не преуспел:

При запуске установщика 7 винды с диска происходит следующее - происходит загрузка файлов, появляется фон установщика, но на экране нет никакого окна, только мышка которая прекрасно работает.

При этом изначально стояла какая-то Windows 7, её требовалось переустановить.

Мать ASUS P5NT WS, 2гб DDR2, процессор Core2Duo 3.0 Ггц, видео - не обратил внимания, надо будет потом разобрать и выяснить, но не старое.

Проверял дисководы (пытался ставить с внешнего)

Пробовал USB/PS2 клаву

Пробовал безопасный режим установщика и режим 640*480

Пробовал сбрасывать настройки биос

Тестил оперативную память

Полностью снёс все разделы на харде

Ничего не помогло....

Ummitium, не помогло.

P.S. Ставить пробовал с 2 дисков, причём с оригинальных образов - оба диска недавно тестировались - всё ок.

Открыл ПК - чистый, ничего не оборвано даже Nvidia 9800

Тьфу, ковыряния в биосе выявили проблему. Стоило отключить отсутствующий флоппик и проблема решилась.

Блин, весь день ушёл на это. Браво M$!

Изменено пользователем vit9696

При запуске установщика 7 винды с диска происходит следующее - происходит загрузка файлов, появляется фон установщика, но на экране нет никакого окна, только мышка которая прекрасно работает.

Сколько ждал? У меня нужно минут 10 ждать.

прикольно..... но с таким еще не сталкивался.. это точно отключение флопика в биосе помогло?

Угу, сейчас погуглил - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:80738#10 нашёл такой же случай

Телефонный гугл эту ссылку вообще не выдавал, хотя я искал в самом начале в гугле, обычный - сразу же. Теперь вот ещё и задумываюсь в чём же разница...

Сколько ждал? У меня нужно минут 10 ждать.

Ну, я время не засекал, но пообедать успел во время одного такого "виса".

Изменено пользователем vit9696

Спасибо, была та же проблема, поотключал несуществующие подключения и всё заработало))) (Тут у меня каким то образом встрял несуществующий жёсткий диск)

Изменено пользователем Makpoc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...