sandkey Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 w7sp1x64 - на ней была установлена яндекс версия авп. Так как анвирь нормально отработал свои пол года, решили прикупить лицензию кис. Через установку-удаление удалили - перезагрузка и бсод d1 драйвер ndis.sys. В безопаске грузится нормально. Откат системы, подчистка хвостов, результата не дало. Помню сталкивался с такой же ситуацией - решилось переустановкой системы. Кто реально знает как с таким бороться? ЗЫ Пробежался поиском и нигде решения не увидел. Сообщение от модератора cathode Перенесено из Компьютерной помощи.
westoff Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) w7sp1x64 - на ней была установлена яндекс версия авп. Так как анвирь нормально отработал свои пол года, решили прикупить лицензию кис. Через установку-удаление удалили - перезагрузка и бсод d1 драйвер ndis.sys. В безопаске грузится нормально. Откат системы, подчистка хвостов, результата не дало. Помню сталкивался с такой же ситуацией - решилось переустановкой системы. Кто реально знает как с таким бороться? ЗЫ Пробежался поиском и нигде решения не увидел. Перенесено из Компьютерной помощи. Плохо гуглили, так как не дали ни кода ошибки, ни минадампа, обновляете драйвера модема или сетевой карты, что там вас. Возможно дело в брандмауэре, вырубите в службах. "NDIS Wrapper представляет стандартный интерфейс между драйверами протоколов и драйверами NDIS-устройств" пысы: ссори, не понял, что вы так код ошибки сократили? аж до d1. Подумаем. Во общем минидамп нужен. Изменено 11 июня, 2012 пользователем westoff
sandkey Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Плохо гуглили Как раз слишком хорошо. Мне нужно направление в какую сторону копать. Сейчас занимаюсь отключением сетевух чтобы вычислить откуда бсод. 061112_20872_01.zip GetSystemInfo_COMP_ПК_W7_2012_06_11_16_57_43.zip Изменено 11 июня, 2012 пользователем sandkey
westoff Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Как раз слишком хорошо. Мне нужно направление в какую сторону копать. Сейчас занимаюсь отключением сетевух чтобы вычислить откуда бсод.061112_20872_01.zip GetSystemInfo_COMP_ПК_W7_2012_06_11_16_57_43.zip Копайте, вот вам пища по анализу дампа. В гугле море по запросу.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 kavremover пробовали в безопасном режиме? Возможно проблема из-за хвостов антивируса.
sandkey Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Копайте, вот вам пища по анализу дампа. В гугле море по запросу Уже сделал. То что азерос - wifi валит систему это я понял. Удаление сетевухи и установка тех же драйверов бсод. Вычистил руками, скачал более свежие все заработало. А теперь глупый вопрос почему такое произошло, старые драйвера, без каспера и пол года с ним работали без проблем, что могло произойти после удаления каспера? kavremover пробовали в безопасном режиме? Возможно проблема из-за хвостов антивируса Это то что я первое сделал.
westoff Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 sandkey, я пробежался по гуглу, и вынужден согласиться с Mark D. Pearlstone. Видимо как то не корректно затерли.
sandkey Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Видимо как то не корректно затерли. Удалялось штатно. Перерезагрузка бсод. После переустановки дров появился ISATAP#2.
westoff Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 http://support.microsoft.com/kb/932520 Правда тут по висте, но в семерку этот косяк переполз, если мы о коде ошибки 31 говорим. Больно уж вы кратки))))
sandkey Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Больно уж вы кратки)))) Согласен.)))) Спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти