Caxap Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Так что по вашему мнению лучшее и почему?) Трилиан самый красивый, но раньше у меня плохо работал с аськой, что недопустимо. Ну тут каждому свое Не попробуешь - не узнаешь
Sandynist Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Памяти лопают они не просто так, а из-за добавления в них новых интерактивных наворотов. И в аську, и в агент ввинтили возможность совершения видеозвонков, что и повлекло за собой усиление прожорливости и требований к системным ресурсам. Загляните в Диспетчер задач - сколько сейчас лопает Скайп? Даже в режиме простоя потребление ресурсов вас не обрадует. Если вам нужна только переписка в текстовом режиме, то лучше Миранды ничего нельзя найти, но вот если хотите себе мультимедийность - то тут лучше пользоваться официальными клиентами. Кстати, в официальном ICQ у меня видеозвонок так ни разу и не сработал. Более-менее всё работает в Майл-агенте или в Скайпе, в ooVoo по каким-то причинам очень низкое качество изображения, поэтому я этим клиентом практически не пользуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти