Перейти к содержанию

Диспетчер звуковых эффектов

breez

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчан!

Хотелось бы улучшить качество воспроизведения, например, добавить высоких частот, но не получается отрегулировать эквалайзер, диспетчер звуковых эффектов не реагирует на команды. Подскажите, в чем же дело?

Здравствуйте, breez.

Пожалуйста, укажите, какая у Вас стоит операционная система и какой диспетчер звука,

тогда можно будет что-то пробовать выяснять и советовать дальше. Телепатов здесь нет.

Здравствуйте, breez.

Пожалуйста, укажите, какая у Вас стоит операционная система и какой диспетчер звука,

тогда можно будет что-то пробовать выяснять и советовать дальше. Телепатов здесь нет.

Здравствуйте.

Windows Professional

Звуковое устройство АС97(если я правильно поняла)

Система, скорее всего Windows XP Professional?

Попробуйте обновить драйверы звуковой карты Realtek AC`97 для Win XP.

Скачать можно отсюда

Если система не ХР, можете погуглить драйверы и под другие системы.

Изменено пользователем Yustas

Система, скорее всего Windows XP Professional?

Попробуйте обновить драйверы звуковой карты Realtek AC`97 для Win XP.

Скачать можно отсюда

Если система не ХР, можете погуглить драйверы и под другие системы.

Да, я пропустила XP; как Вы считаете, если установлено устройство(по умолчанию) Creative Sound Blaster PCI, это что - то означает? Имеется в виду, может, нужно наладить работу диспетчера, учитывая наличие данного устройства.(Я не совсем опытный пользователь, наверное, это сразу заметно)

Изменено пользователем breez

как Вы считаете, если установлено устройство(по умолчанию) Creative Sound Blaster PCI, это что - то означает?
это означает, что звуковой сигнал подается на эту звуковую карту, и настраивать надо ее, а не Realtec AC97 Изменено пользователем Misterio

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Установил видеоредактор openshot, в эффектах есть детектор объектов, файлы что необходимы для его работы скачал закинул в необходимую папку, эффект всё равно не работает -он даже не применяется к видео. В чём может быть причина? 
    • Sapfira
      От Sapfira
      Тема для тех, кто уже обновился до версии 21.18
      Пишу в беседке, а не в помощи по продуктам, так как не считаю это за проблему, просто интересное явление.
      В общем, вот:

• amt1111
      От amt1111
      В диспетчере  задач присутствуют три проводника и они не снимаются при завершении задачи а так же есть и другие приложения которые дублируются Windows 10 Можно ли это исправить?
    • hitsuyodesu
      От hitsuyodesu
      Пишет c/windows/system32/regedit указанный путь не существует, так же с диспетчером задач, какие-то папки нельзя редактировать которые не системные, просто не могу открыть приложения для которых нужны права администратора, получается только в безопасном режиме.
      Пыталась снести винду в безопасном режиме, но media creation tool выдает ошибку 0x80072742
      Roquekiller жалуется на майнер puzzlemedia, но он был и раньше и все работало нормально, систему не грузило
      Просто после перезапуска ноутбука такая проблема появилась

CollectionLog-2024.07.08-13.41.zip
    • gatro
      От gatro
      У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
  • Создать...