DenisovAA Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Здравствуйте у меня происходит при открытии почти любого сайта перенаправление на адрес: ******* антивирус Касперского блокирует сайт ****** У кого такое же напишите комменты ниже в форуме. P.S У меня перенаправление пошло после просмотра простых приколов с Youtube.com Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Вредоносные ссылки удалены из заголовка темы и сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Правила раздела выполните, если сюда обратились http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisovAA Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Dr.Web Cure It нашел у меня следующие файлы вирусов: Объект: Процесс в памяти C:\Windows\Explorer.exe:280 Статус: Trojan.Mayachok.1 ____________________ Также он нашел файл вирус: Объект: xuqmetg.dll Путь: C:\Windows\system32 Статус: Trojan.Mayachok.1 Действие: удален P.S Я написал тут эту информацию вдруг кто-нибудь интерисуется вирусами: типами вирусов, декомпиляцией или дизассемблированием троянов. Расшифровкой троянов и поисков лечения. Блокирует социальную сеть В контакте. Это я просто так проверил. Может еще что-нибудь блокирует вирус но он уже удален из системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 DenisovAA, либо вы выполняете правила раздела, либо тема будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти