Kirik_ Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Добрый вечер! Нужно сделать скриншоты одной старенькой компьютерной DOS-игрушки 90-х годов. Стандартным способом (через кнопку PrtScn) скриншот сделать не получилось (пишет, что буфер обмена пуст). Кто какие программы знает, которые позволят сделать скриншот игры DOS. В интернете поискал и нашел. Но там одни нахваливают конкретную программу, а другие наоборот - ругают ее. Вообщем, не понятно, какая все же программа может сделать скрины DOS-игры. Может, кто чего посоветует. * Просьба советовать только те программы, которыми вы пользовались и которыми вы реально смогли сделать скриншоты DOS-игр или DOS-программ. Не зачем искать вопрос в том же гугле, а потом мне сюда писать названия этих программ. Интернетом я и сам умею пользоваться. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Kirik_
Ummitium Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Что за игра? Выложил бы, а то не понятно, заодно тоже поиграю.
Skarbovoy Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Для DOS игр использую DOSBox, там есть встроенная возможность сохранять по CTRL+F5
Kirik_ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Стратегии. Обе 1996 г. Не знаю, понравятся ли вам они. Сейчас выложу. Даже Лаборатории Касперского тогда еще не было. Alt+PrtScn попробуйте. Пробовал. Не помогло.
Ummitium Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Стратегии. Обе 1996 г. Не знаю, понравятся ли вам они. Сейчас выложу.Тогда в ЛС, а то мало ли что
Kirik_ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Тогда в ЛС, а то мало ли что Да ладно. Правилами это не запрещено. Если что, отредактируют. Вдруг модераторы тоже захотят поиграть. Вот 1-я стратегия А вот 2-я стратегия * На XP обе идут без всяких доп.программ. На Win7 не пробовал. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Kirik_
SQ Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) а пытаетесь сделать скриншон в полно экраном режиме? Изменено 10 июня, 2012 пользователем SQ
Kirik_ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 а пытаетесь сделать скриншон в полно экраном режиме? Да.
Ummitium Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Я в такие игры не играю Запускай в виртуалке и не парься.
Kirik_ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 ОК. Сейчас попробуем. Спасибо. Если что - отпишусь. Я в такие игры не играю Запускай в виртуалке и не парься. В постсоветское время с учетом дефицита игр были рады и этому. Попробуй вторую. Может, понравится.
Kirik_ Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо всем за советы. Тему закрываю. Сообщение от модератора cathode Закрыто по просьбе ТС.
Рекомендуемые сообщения