Перейти к содержанию

Подозрение на вирус. Странное поведение.

Рекомендуемые сообщения

Что с проблемами?

Результаты утилиты GetSystemInfo:

Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение :

AnVir Task Manager

Kerio VPN Client

Ask Toolbar

Деинсталируйте MBAM.

• Ответов 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• roberto

20

• icotonev

10

• Roman_Five

6

• ska79

2

Проделав все описанное выше, перегрузив компьютер. Я так и не смог запустить программу -Приостановка выполнения данных. я попробовал в ручном режиме в система - принудит выполенние данных выбрать программы. но там как и было заблокированы выборы. хлть я и под администратором. Вторая проблема из за котрой я и занялся поисками вируса, была ошибка при запусее офиса, эту проблему я не проверял, так как снес его. Что еще посоветуете сделать?

Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.

1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.

2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.

Примечание: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe. Например: temp.exe

Подробнее в "ComboFix. Руководство по применению."

Вот то о чем я и говорил, аналогичное предпреждение у меня при запуске вебмани кипера и других. Скрин прикладываю, в процессе выполнения программы выскочило.

post-25697-1339350752_thumb.jpg

Так мне кто-нибудьь ответит, что делать? Вот кстати прилагаю скрин, причем он сделан под пользователем администратор.

post-25697-1339439790_thumb.jpg

в процессе выполнения поста 19, у меня возникает, то что показано в посте 20, там прикреплен скрин

в процессе выполнения поста 19, у меня возникает, то что показано в посте 20, там прикреплен скрин

Т.е. результат выполнения поста 18 изображен в скрине в посте 19

Здравствуйте..!Приносим извинения за задержку .. но я был на дежурстве,и не имел технической возможности писать..!

• Загрузите SecurityCheck by screen317 отсюда или отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Когда увидите консоль, нажмите любую клавишу для продолжения сканирования
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем checkup.txt;
  • Прикрепите файл к следующему сообщению.

Подготовить лог из пост №18 в безопасный режим..!

Здравствуйте..!Приносим извинения за задержку .. но я был на дежурстве,и не имел технической возможности писать..!

• Загрузите SecurityCheck by screen317 отсюда или отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Когда увидите консоль, нажмите любую клавишу для продолжения сканирования
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем checkup.txt;
  • Прикрепите файл к следующему сообщению.

checkup.txt

- Установите Internet Explorer 8 (даже если им не пользуетесь)

- обновите Adobe Flash Player до актуальной версии

- обновите Adobe Reader до актуальной версии

Подготовить лог из пост №18 в безопасный режим..!

Делали?

- Установите Internet Explorer 8 (даже если им не пользуетесь)

- обновите Adobe Flash Player до актуальной версии

- обновите Adobe Reader до актуальной версии

Эти пункты все выполнил.

Прилагаю файл после сканирования ComboFix в безопасном режиме

ComboFix.txt

Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение :

AnVir Task Manager

Kerio VPN Client

Ask Toolbar

Деинсталируйте MBAM.

Проделав все описанное выше

из лога Combofix этого не видно.

повторите лог GSI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • kostyan2008
      От kostyan2008
      В журнале служб windows часто выскакивает ошибка "Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно."
      Сбой при запуске службы "WinRing0_1_2_0" из-за ошибки 
      Системе не удается найти указанный путь.
      В автозагрузке присутствуют непонятные сервисы, включая непонятный google update
      CollectionLog-2024.09.18-20.26.zip
    • ванькаветер
      От ванькаветер
      Подозрение на майнер. Вентилятор включается на видекарте в ноутбуке на несколько минут. Температура видеокарты 51 градус, хотя я включал в msi ценре турбообдув температура падает до38 градусов ротом опять поднимается. Загрузка gpu прыгает до 20%. В основном до 5%. Подозрительно. Возможно планировщик или драйвера nvidia шалят. Все драйвера обновлены в данный момент с помощью SDI программы.
      CollectionLog-2024.11.25-13.39.zip
    • Flawor_Swift
      От Flawor_Swift
      Доброго времени суток! В состоянии покоя через некоторое время ноутбук начинает сильно шуметь, как будто бы я на нем активно активно работаю. Из необычного еще  окно "Безопасность  Windows" При открытии фризит и выдает черный экран на пару минут. Другие проявления типичные майнеру, по типу невозможности зайти на сайты, создавать папки или запускать антивирусы отсутствуют.  KVRT и Cureit  не нашли ничего вредоносного

CollectionLog-2024.11.14-01.14.zip
    • Gramm
      От Gramm
      Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.

1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
      Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
      2) 
      Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker

Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
      Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
      CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip

• Создать...