Перейти к содержанию

Подозрение на вирус. Странное поведение.

Рекомендуемые сообщения

Что с проблемами?

Результаты утилиты GetSystemInfo:

Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение :

AnVir Task Manager

Kerio VPN Client

Ask Toolbar

Деинсталируйте MBAM.

• Ответов 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• roberto

20

• icotonev

10

• Roman_Five

6

• ska79

2

Проделав все описанное выше, перегрузив компьютер. Я так и не смог запустить программу -Приостановка выполнения данных. я попробовал в ручном режиме в система - принудит выполенние данных выбрать программы. но там как и было заблокированы выборы. хлть я и под администратором. Вторая проблема из за котрой я и занялся поисками вируса, была ошибка при запусее офиса, эту проблему я не проверял, так как снес его. Что еще посоветуете сделать?

Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.

1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.

2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.

Примечание: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe. Например: temp.exe

Подробнее в "ComboFix. Руководство по применению."

Вот то о чем я и говорил, аналогичное предпреждение у меня при запуске вебмани кипера и других. Скрин прикладываю, в процессе выполнения программы выскочило.

post-25697-1339350752_thumb.jpg

Так мне кто-нибудьь ответит, что делать? Вот кстати прилагаю скрин, причем он сделан под пользователем администратор.

post-25697-1339439790_thumb.jpg

в процессе выполнения поста 19, у меня возникает, то что показано в посте 20, там прикреплен скрин

в процессе выполнения поста 19, у меня возникает, то что показано в посте 20, там прикреплен скрин

Т.е. результат выполнения поста 18 изображен в скрине в посте 19

Здравствуйте..!Приносим извинения за задержку .. но я был на дежурстве,и не имел технической возможности писать..!

• Загрузите SecurityCheck by screen317 отсюда или отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Когда увидите консоль, нажмите любую клавишу для продолжения сканирования
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем checkup.txt;
  • Прикрепите файл к следующему сообщению.

Подготовить лог из пост №18 в безопасный режим..!

Здравствуйте..!Приносим извинения за задержку .. но я был на дежурстве,и не имел технической возможности писать..!

• Загрузите SecurityCheck by screen317 отсюда или отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Когда увидите консоль, нажмите любую клавишу для продолжения сканирования
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем checkup.txt;
  • Прикрепите файл к следующему сообщению.

checkup.txt

- Установите Internet Explorer 8 (даже если им не пользуетесь)

- обновите Adobe Flash Player до актуальной версии

- обновите Adobe Reader до актуальной версии

Подготовить лог из пост №18 в безопасный режим..!

Делали?

- Установите Internet Explorer 8 (даже если им не пользуетесь)

- обновите Adobe Flash Player до актуальной версии

- обновите Adobe Reader до актуальной версии

Эти пункты все выполнил.

Прилагаю файл после сканирования ComboFix в безопасном режиме

ComboFix.txt

Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение :

AnVir Task Manager

Kerio VPN Client

Ask Toolbar

Деинсталируйте MBAM.

Проделав все описанное выше

из лога Combofix этого не видно.

повторите лог GSI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tkm
      От tkm
      Здравствуйте!
      Есть подозрение, что мне что-то прислали по почте. Открыл вложение и комп стал себя вести странно. 
      Помогите, пожалуйста
      CollectionLog-2024.12.28-12.35.zip
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • Control
      От Control
      Здравствуйте, недавно скачивал с торрентов сериал и пару игр, через пару дней заметил что ноутбук(acer nitro v15) начал шуметь при бездействии, заглянул в диспетчер задач, там сразу нагрузка на цп составляла около 100%, через мгновенье стала на уровне 2-3%, пробовал переустанавливать систему, поставил вместо 11 винды 10ую, изменений не увидел, помогите пожалуйста.
      CollectionLog-2024.12.29-16.01.zip
    • Артуp
      От Артуp
      Использую обход ограничения дискорда и ютуба через скрипт, как в посте у данного пользователя. Но у меня компьютер сам включается, если его в сон закидывать. Что с этим делать? Вот Файл архива с образом автозапуска из uVS

WIN-IP6ESJ6INRU_2025-01-01_21-10-23_v4.99.5v x64.7z
    • couitatg
      От couitatg
      В субботу, пока я играл в игру, антивирус Касперского проводил сканирование в фоновом режиме. По отчетам, он обнаружил 56 попыток майнинга, а также удалил 351 вирусный объект.
      После этого я решил провести дополнительное сканирование. В результате была выявлена безфайловая угроза и фейковый процесс msedge.exe, который установил TCP-соединение.
      Спустя 20–30 минут попыток устранить угрозу, я заметил, что Windows Defender работает как единственный антивирус в системе, а Касперский будто бы не функционирует. Defender обнаружил троян Njrat в msedge.exe, но не смог его устранить. Более того, в исключениях Windows Defender оказались указаны диск, файл msedge.exe и папка Program Files.
      Позже я обнаружил майнер в поддельных файлах taskmgr.exe, regedit.exe и svchost.exe.
      Самым неприятным оказалось то, что был выявлен руткит (C:\Program Files\DrWeb\drwebnet.sys), хотя антивирус Dr.Web на системе отсутствовал. У руткита была действительная цифровая подпись от Microsoft. Windows Defender смог успешно устранить руткит, но с трояном Njrat так и не справился.
      Затем аналогичная копия руткита обнаружилась в папке антивируса Avast, который тоже не был установлен на системе.
      Наконец, система подверглась попытке шифрования вирусом (предположительно Chaos Ransomware). Мне удалось остановить процесс с помощью утилиты Process Hacker.

CollectionLog-2024.12.15-13.23.zip

• Создать...