Roman_Five Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 панель управления - программы и компоненты - AnVir Task Manager Ask Toolbar Kerio VPN Client удалите штатно через деинсталлятор. в командной строке введите wmic OS Get DataExecutionPrevention_SupportPolicy нажмите ENTER что напишет?
roberto Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 в командной строке введитеКод wmic OS Get DataExecutionPrevention_SupportPolicy нажмите ENTER что напишет? Не успеваю прочитать, сразу закрывается. Результат после выполнения wmic OS Get DataExecutionPrevention_SupportPolicy 1(один)
Roman_Five Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Результат после выполнения wmic OS Get DataExecutionPrevention_SupportPolicy 1(один) откройте на запись файл C:\boot.ini в строке примерно такой (может отличаться) multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT /USEPMTIMER в параметре /NOEXECUTE= значение AlwaysOn замените на OPTIN перезагрузитесь. cделайте новый отчёт GSI что с проблемой?
roberto Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо, после редактирования файла все получилось. Я про приостановку выполнения данных, теперь мне удалось запустить те программы , которые ранее не запускались и блокировались. Завтра выясную, что с инсталяцие офиса, и пропала ли проблема и отпишусь вам. Хотя, возможно что то еще и осталось на компьютере. При попытке запустить службу Автоматического обновления Windows в службах возникает следующая ошибка : не удалось запустить службу автоматическое обновление на локальный компьютер. Ошибка 1290: 0x50a
roberto Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Последний файл GSI GetSystemInfo_ROBERTO_Admin_2012_06_15_12_50_06.zip
Roman_Five Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 roberto, AnVir Task Manager Kerio VPN Client не хотят штатно удаляться? в командной строке введите sfc /scannow (приготовьте диск с дистрибом Windows)
roberto Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Kerio VPN Client я не могу удалять, я работаю при помощи этой программы по удалнному доступу. Разве то в них дело, что не запускается служба втоматических обновлений виндовс? AnVir Task Manager удалил
Roman_Five Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 не запускается служба втоматических обновлений виндовс из-за отсутствия некоторых системных файлов. поэтому в командной строке введите sfc /scannow (приготовьте диск с дистрибом Windows)
Sashulka567 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Помогите пожалуйста!В AVP КIS найден вирус.Что это?
Sashulka567 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Но первый раз я проигнорил,а при следующем сканировании ничего не показал!Вы были правы.Спасибо! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Sashulka567
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти